12 сентября 2007 года в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации депутатом ГД ФС РФ Медведевым П.А

17.09.2007   \  Новости финансового сектора


Указанный законопроект разработан Ассоциацией российских банков с участием банков – членов АРБ и предусматривает предоставление сторонам договора об ипотеке права заключать нотариально удостоверенное соглашение о внесудебном порядке обращения взыскания на предмет ипотеки в любое время, а не только после возникновения оснований для обращения взыскания на предмет залога, как это установлено в действующим законодательством.

Принятие указанных поправок позволит банкам оперативно рефинансировать вложенные кредитные ресурсы.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 09:33

Ипотечное кредитование в 1-м полугодии 2018 года: на пике

Аналитика RAEX (Эксперт РА).

Тенденции рынка    Вчера 12:29

Российские банки начали устанавливать бесконтактные банкоматы

Крупнейшие российские банки начали устанавливать NFC-ридеры в банкоматах для того, чтобы у пользователей была возможность проводить операции с помощью смартфонов.

Это интересно    Вчера 11:28

Банкомат в Мурманской области выдавал 100 долларов вместо 500 рублей

Банкомат в городе Североморск Мурманской области выдавал купюры номиналом 100 долл. США вместо банкнот номиналом 500 рублей. Об этом сообщили в пресс-службе МВД России.

Интервью    Вчера 09:02

Сергей Озеров: Автокредит идет в онлайн

Внедрение новых технологий оказывает влияние на все без исключения направления банковской деятельности. Не остается в стороне от общей тенденции и рынок автокредитования. Как он развивается в современных условиях, становится ли более «онлайновым» и под влиянием каких факторов м...