12 мая т.г

17.05.2010   \  Новости финансового сектора

На первой после полученного приглашения и вступления АРБ в МБФед официальной встрече руководства АРБ с коллегами по крупнейшему в мире банковскому союзу, предметно обсуждались актуальные проблемы развития международной и национальных банковских систем в свете готовящейся глобальной финансовой реформы. Среди принятых решений особого внимания заслуживает конкретный план действий, ориентированный на график подготовки очередных Саммитов «Группы двадцати» (26-27 июня в Канаде и 11-12 ноября 2010 г. в Южной Корее).

Помимо АРБ, в состав МБФед входят ведущие банковские объединения США, Западной Европы, Австралии, Канады, Японии, Индии, Китая, Южной Африки и Южной Кореи – всего 10 участников.

Участие в МБФед в качестве ключевого национального банковского объединения России выводит АРБ на новый уровень взаимодействия с зарубежными партнерами при решении ключевых банковских проблем. Предполагается активное подключение комитетов и целевых рабочих групп АРБ к деятельности всех восьми действующих под эгидой МБФед специализированных рабочих групп:

В рамках визита в США прошли встречи и беседы с представителями Международного валютного фонда, Международного банка реконструкции и развития, Международной финансовой корпорации, Федеральной резервной системы и Казначейства США.

Совет Международной Банковской Федерации в Вашингтоне 12-05-2010

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
   

Календарь мероприятий

Мы на Facebook