12 марта 2010г. Исполнительный вице-президент АРБ Владимир Киевский встретился в г.Кирове с банкирами, Начальником Главного управления Банка России Николаем Марениным и Первым вице-губернатором Кировской области Эдуардом Носковым.

15.03.2010   \  Новости финансового сектора

В.Киевский проинформировал банкиров и руководство Кировской области о ходе подготовки к XXI Съезду АРБ, который состоится 9 апреля 2010 г., о вынесении на Съезд основных вопросов. Вице-президент подробно остановился на ситуации в банковской системе России, охарактеризовав ее как финансово устойчивую, но с накоплением проблем, приобретенных в период острой фазы кризиса – проблемные кредиты, сжатие кредитования предприятий народного хозяйства и другие. Банкиры обратили внимание представителя руководства АРБ на огромный объем работ, который выполняют банки не свойственных им функций, например, проверка по заданию госведомства кассовой дисциплины своих клиентов и многое другое.

Во встрече с Первым вице-губернатором Э.Носковым были обсуждены вопросы укрепления региональных банков и их роли в кредитовании субъектов малого и среднего бизнеса. Вместе с В.Киевским на встрече с вице-губернатором приняли участие Начальник ГУ ЦБ РФ Н.Маренин и Председатель Правления ОАО КБ "Хлынов" Н.Попов.

Вечером в здании Областной филармонии состоялся прием по случаю 20-летия банка "Хлынов".

В.Киевский передал искренние поздравления коллективу и руководству банка Президента Ассоциации российских банков Герегина Тосуняна и вручил высшую награду АРБ – Орден I степени "За заслуги перед банковским сообществом" Николаю Васильевичу Попову, Председателю Правления КБ "Хлынов", а также другие награды АРБ ряду руководителей и сотрудников банка.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    14.12.2018 19:29

Депрессия на внешних рынках не обошла стороной и российские бенчмарки

Тимур Нигматуллин, аналитик «Открытие Брокер».

Аналитика    14.12.2018 18:43

Вечерний комментарий Промсвязьбанка

Российские активы закончили неделю на минорной ноте, - Богдан Зварич, главный аналитик Промсвязьбанка.

Это интересно    14.12.2018 14:56

В США предъявили обвинения бывшему замглавы «Военторга»

В США Леонида Тейфа, его жену и еще трех человек обвиняют в выводе из России десятков миллионов долларов. С 2010 по 2012 год он получил откаты на $150 млн. Об этих обвинениях стало известно после обыска у Тейфов на прошлой неделе