12 декабря состоялось очередное заседание Комитета АРБ по оценочной деятельности.

14.12.2007   \  Новости финансового сектора


Состав Комитета пополнился новыми членами, в т.ч. крупнейшими российскими банками ВТБ и Газпромбанк, а также саморегулируемой оценочной организацией АРМО.

На заседании были рассмотрены итоги работы Комитета за год, результаты работы признаны «хорошими». Также были утверждены итоги аналитического исследования проблематики по вопросам оценки в банковском секторе и рекомендуемые банкам критерии отбора оценочных компаний для долгосрочного сотрудничества. Данные документы будут в ближайшее время опубликованы на сайте АРБ и, надеемся, окажутся весьма полезны для банковского сообщества.

Помимо процедурных вопросов членам Комитета была представлена очень интересная презентация компании CRIF (Италия) по вопросам оценки недвижимости для целей кредитования. Опыт зарубежных коллег может послужить хорошим ориентиром для развития оценочной деятельности в РФ.

>> Протокол заседания (doc, 47 Kb)

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Вчера 19:17

Вечерний комментарий. Не смогли

Богдан Зварич, главный аналитик ПСБ.

Это интересно    Вчера 15:32

Время роскоши: как владелец Louis Vuitton и Dior стал богаче Билла Гейтса

Взлет котировок акций LVMH, главного игрока на мировом рынке предметов роскоши, увеличил состояние владельца конгломерата Бернара Арно на $27 млрд всего за несколько месяцев и обеспечил ему второе место в глобальном списке Forbes. Сможет ли он догнать Джеффа Безоса?

Точка зрения    18.07.2019 20:55

Новый глава ЕЦБ: без интриги

Вопрос с кандидатурой на пост нового главы ЕЦБ де-факто решен. Хотя формально Кристин Лагард еще не возглавила Европейский центробанк, рынок уже свыкся с мыслью о ее будущем назначении и не ждет жестких реформ, считает Сергей Дроздов, аналитик ГК "Финам".

   

Мы на Facebook