12 декабря состоялось очередное заседание Комитета АРБ по оценочной деятельности.

14.12.2007   \  Новости финансового сектора


Состав Комитета пополнился новыми членами, в т.ч. крупнейшими российскими банками ВТБ и Газпромбанк, а также саморегулируемой оценочной организацией АРМО.

На заседании были рассмотрены итоги работы Комитета за год, результаты работы признаны «хорошими». Также были утверждены итоги аналитического исследования проблематики по вопросам оценки в банковском секторе и рекомендуемые банкам критерии отбора оценочных компаний для долгосрочного сотрудничества. Данные документы будут в ближайшее время опубликованы на сайте АРБ и, надеемся, окажутся весьма полезны для банковского сообщества.

Помимо процедурных вопросов членам Комитета была представлена очень интересная презентация компании CRIF (Италия) по вопросам оценки недвижимости для целей кредитования. Опыт зарубежных коллег может послужить хорошим ориентиром для развития оценочной деятельности в РФ.

>> Протокол заседания (doc, 47 Kb)

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 18:36

Вечерний комментарий Промсвязьбанка

Рубль отыгрывает потери, - главный аналитик Промсвязьбанка Богдан Зварич.

Аналитика    Сегодня 16:26

Обзор "Текущие тенденции в экономике - ноябрь 2018"

Ю.Степанов, И.Моргачева, независимые аналитики и консультанты АРБ.

Это интересно    Сегодня 14:42

Они выиграли миллионы. Это разрушило их жизни

Большой выигрыш в лотерею не всегда приносит счастье. Огромные деньги вынуждают отказываться от любимых занятий и привычек, разрушают отношения и сводят людей с ума. Новоиспеченные миллионеры разоряются, кончают с собой и становятся жертвами преступлений. «Лента.ру» изучила истор...