12 декабря состоялось очередное заседание Комитета АРБ по оценочной деятельности.


Состав Комитета пополнился новыми членами, в т.ч. крупнейшими российскими банками ВТБ и Газпромбанк, а также саморегулируемой оценочной организацией АРМО.

На заседании были рассмотрены итоги работы Комитета за год, результаты работы признаны «хорошими». Также были утверждены итоги аналитического исследования проблематики по вопросам оценки в банковском секторе и рекомендуемые банкам критерии отбора оценочных компаний для долгосрочного сотрудничества. Данные документы будут в ближайшее время опубликованы на сайте АРБ и, надеемся, окажутся весьма полезны для банковского сообщества.

Помимо процедурных вопросов членам Комитета была представлена очень интересная презентация компании CRIF (Италия) по вопросам оценки недвижимости для целей кредитования. Опыт зарубежных коллег может послужить хорошим ориентиром для развития оценочной деятельности в РФ.

>> Протокол заседания (doc, 47 Kb)

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    05.03.2021 13:00

Цветы мировой экономики

Мировой рынок цветов круглогодично помогает людям дарить друг другу радость, а с точки зрения экономистов служит наглядным примером выгод глобализации и эффективной работы цепочек поставок под управлением «невидимой руки рынка». Дата публикации: 5 мар

Это интересно    05.03.2021 12:10

Макроэкономическая сила гендерного паритета

Гендерное равенство в экономике привело бы к взрывному росту ВВП, производительности, благосостояния и даже к росту зарплат доминирующих сегодня на рынке труда мужчин, показывают исследования. Правда, пока достижение такого равенства – вопрос 2,5 столетий. Об этом в материале "Эк...