11 октября 2007 в Торгово-Промышленной Палате России состоялась встреча делегации Ассоциации предпринимателей Португалии с представителями промышленных и финансовых кругов России.

Встречу вел вице-президент ТПП России Катырин С.Н.

Визит проводился под эгидой Кабинета Министров Португалии. В состав делегации вошли представители португальского банка «Banif», имеющего широкую международную филиальную сеть, который в настоящее время рассматривает пути сотрудничества с российскими банками.

От АРБ с кратким докладом о состоянии банковской системы России выступила Руководитель группы по финансовым вопросам аналитического департамента АРБ Юшкова С.Д.

Аналитический доклад, подготовленный в АРБ, вызвал интерес со стороны португальской делегации, в задачи которой входят развитие двусторонних отношений, поиск стратегических партнеров и направлений развития бизнеса, в том числе и в банковской сфере.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    05.03.2021 13:00

Цветы мировой экономики

Мировой рынок цветов круглогодично помогает людям дарить друг другу радость, а с точки зрения экономистов служит наглядным примером выгод глобализации и эффективной работы цепочек поставок под управлением «невидимой руки рынка». Дата публикации: 5 мар

Это интересно    05.03.2021 12:10

Макроэкономическая сила гендерного паритета

Гендерное равенство в экономике привело бы к взрывному росту ВВП, производительности, благосостояния и даже к росту зарплат доминирующих сегодня на рынке труда мужчин, показывают исследования. Правда, пока достижение такого равенства – вопрос 2,5 столетий. Об этом в материале "Эк...