11 октября 2007 в Торгово-Промышленной Палате России состоялась встреча делегации Ассоциации предпринимателей Португалии с представителями промышленных и финансовых кругов России.

11.10.2007   \  Новости финансового сектора

Встречу вел вице-президент ТПП России Катырин С.Н.

Визит проводился под эгидой Кабинета Министров Португалии. В состав делегации вошли представители португальского банка «Banif», имеющего широкую международную филиальную сеть, который в настоящее время рассматривает пути сотрудничества с российскими банками.

От АРБ с кратким докладом о состоянии банковской системы России выступила Руководитель группы по финансовым вопросам аналитического департамента АРБ Юшкова С.Д.

Аналитический доклад, подготовленный в АРБ, вызвал интерес со стороны португальской делегации, в задачи которой входят развитие двусторонних отношений, поиск стратегических партнеров и направлений развития бизнеса, в том числе и в банковской сфере.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    20.04.2018 16:50

Инвесторы не будут предпринимать активных действий перед выходными

Андрей Кочетков, аналитик «Открытие Брокер».

Аналитика    20.04.2018 13:26

Инфляция в 2018 году не превысит цели

Информационно-аналитический материал Банка России. Динамика потребительских цен №4 (Апрель 2018)

Интервью    20.04.2018 13:13

Константин Угрюмов: «Других средств, кроме государственных, на рынке нет»

О перспективах огосударствления пенсионной индустрии, в чем его причины и стоит ли препятствовать процессу, “Ъ” рассказал президент Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов (НАПФ) Константин Угрюмов.