11 декабря в Центральном банке РФ состоялась рабочая встреча Президента АРБ Г.А.Тосуняна и генерального директора АИЖК А.Н.Семеняки с Председателем ЦБ РФ С.М.Игнатьевым, на которой обсуждались вопросы ипотечного кредитования

12.12.2007   \  Новости финансового сектора
11 декабря в Центральном банке РФ состоялась рабочая встреча Президента АРБ Г.А.Тосуняна и генерального директора АИЖК А.Н.Семеняки с Председателем ЦБ РФ С.М.Игнатьевым, на которой обсуждались вопросы ипотечного кредитования. Достигнута договоренность, что АРБ и АИЖК представят в Центробанк предложения по развитию ипотеки в стране.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Сегодня 13:15

Греция обманула Европу ради евро

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер в интервью немецкой газете Bild признался, что власти Греции в 2001 году наврали со статистикой, чтобы вступить в Еврозону.

Это интересно    Вчера 19:27

Банкир дал Манафорту кредиты на $16 млн, рассчитывая на доступ к Трампу

Федеральные прокуроры в Нью-Йорке рассекретили в четверг информацию о предъявленных обвинениях в коррупции против исполнительного директора Федерального сберегательного банка Стивена Кэлка, который предоставил высокорискованный кредит в 16 миллионов долларов экс-главе предвыборно...

Тенденции рынка    Вчера 16:10

Крупнейшая фондовая биржа Швейцарии разрабатывает привязанный к франку стейблкоин

SIX Swiss Exchange, крупнейшая фондовая биржа Швейцарии, ведет разработку собственного стейблкоина, цена которого будет привязана к местному франку. Об этом сообщает Cointelegraph.

   

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.