10 февраля 2009 года в Ассоциации российских банков состоялась рабочая встреча с Генеральным Директором RICS г-ном Луи Армстронгом

На встрече обсуждались вопросы направлений и формы сотрудничества RICS и АРБ, а также текущая ситуация в финансовой сфере и применения оценки в банковском секторе. Как наиболее актуальное определено направление стандартизации и развития методологии оценки активов.

Достигнута договоренность о проведении совместных конференций и семинаров. Руководители RICS высказали активное желание и готовность содействовать АРБ и Комитету по оценочной деятельности в формировании в банковской системе РФ стандартов оценки, соответствующих международному уровню и отвечающих требованиям времени.

Справка:
RICS (The Royal Institution of Chartered Surveyors),
www.rics.org, /site/docs/docs.php?doc=683,
является ведущей международной организацией, представляющей интересы специалистов во всех областях недвижимости, землепользования и строительства с 1868 года.
Имея в своих рядах более 140000 членов в 120 странах мира, RICS осуществляет активную деятельность, как на международном, так и на национальном уровне.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Интервью    Сегодня 14:00

Интервью Председателя Банка России Эльвиры Набиуллиной телеканалу «Россия 24»

Какие риски для граждан несет фондовый рынок, для чего нужно тестирование инвесторов, а также о том, где обучиться основам инвестирования и какие правила надо соблюдать новичку, в интервью телеканалу «Россия 24» рассказала Председатель Банка России Эльвира Набиуллина.

Это интересно    Сегодня 14:00

Раскрыта сумма долга россиян за услуги ЖКХ

Общий объем долгов россиян за жилищно-коммунальные услуги осенью прошлого 2020 года достиг 625 миллиардов рублей. Дата публикации: 25 фев

Это интересно    Сегодня 10:50

Саудовская Аравия впервые заняла под отрицательные проценты

Королевство выпустило государственные облигации в евро сроком на три года с доходностью минус 0,057%, а также девятилетние облигации со ставкой 0,646%. В совокупности Саудовская Аравия привлекла €1,5 млрд ($1,8 млрд). Это самое дешевое увеличение госдолга, которого доводилось доб...