10 апреля в Новосибирске подведены итоги первого конкурса среди студентов на получение стипендии имени Первого Заместителя Председателя Банка России Андрея Козлова, погибшего от рук наемных убийц в сентябре 2006г

11.04.2007   \  Новости финансового сектора

Конкурс проводился в течение месяца, а финалистов определили по результатам собеседования лично представители организаций - учредителей новой именной стипендии: Банка России, Ассоциации российских банков (АРБ) и УРСА Банка (Новосибирск). Размер годовой стипендии - 120 тыс. руб. победителям будут выдавать по 10 тыс. рублей ежемесячно до апреля 2008г.

Президент АРБ Гарегин Тосунян, приехавший в Новосибирск на церемонию подведения итогов конкурса, сказал: "Для банковского сообщества важно, чтобы у нас работали такие яркие люди, каким был Андрей Козлов, и это одна из целей учреждения стипендии его имени".

Выпускник НГУ, председатель совета директоров УРСА Банка Игорь Ким, поздравляя стипендиатов, пожелал им "с умом расходовать эти деньги, использовать не на пустяки, а вложить в себя". Он также объявил, что со следующего года конкурс на получение годовой стипендии им. А.Козлова будет проводиться не только в Новосибирске, но и в вузах других городов страны, а размер стипендии - "индексироваться с учетом инфляции".

(информация РБК - http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2007/04/11/11041338_bod.shtml)

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 11:34

Еженедельный обзор валютного рынка

Аналитический материал Промсвязьбанка от 16 июля.