10-14 октября 2008 г. в Хургада (Египет) состоялась Пятая открытая международная банковская конференция "Денежные переводы. Розничные банковские услуги".

Организатором конференции выступил Коммерческий банк "Анелик РУ", член Ассоциации российских банков.

Исполнительный вице-президент АРБ А.С.Белоклоков принял участие в конференции и выступил на пленарном заседании на тему "Банковская система России и денежные переводы". Он проинформировал о состоянии банковской системы России в условиях кризиса на мировых финансовых рынках и принимаемых мерах по снижению напряженности на российском банковском рынке, дал характеристику рынка денежных переводов в России.

Конференция вызвала большой интерес представителей банковского сообщества не только из России, но и Абхазии, Армении, Грузии, Молдовы, Нагорного Карабаха, Украины, Узбекистана, всего – более 100 участников. Выступающие ознакомили участников конференции с состоянием банковских систем своих стран, обменялись опытом работы различных систем денежных переводов, подчеркнув ведущую роль Системы денежных переводов ANELIK на рынках стран СНГ и Балтии.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Вчера 13:00

Цветы мировой экономики

Мировой рынок цветов круглогодично помогает людям дарить друг другу радость, а с точки зрения экономистов служит наглядным примером выгод глобализации и эффективной работы цепочек поставок под управлением «невидимой руки рынка». Дата публикации: 5 мар

Это интересно    Вчера 12:10

Макроэкономическая сила гендерного паритета

Гендерное равенство в экономике привело бы к взрывному росту ВВП, производительности, благосостояния и даже к росту зарплат доминирующих сегодня на рынке труда мужчин, показывают исследования. Правда, пока достижение такого равенства – вопрос 2,5 столетий. Об этом в материале "Эк...