Вниманию банков – Банк России опубликовал ряд документов для обсуждения

24.09.2018   \  Важное

АРБ обращает внимание что, комментарии и предложения по данным проектам можно направить как в Банк России по указанным в объявлениях адресах, так и в АРБ по адресу survey@arb.ru.

Проект указания Банка России «О внесении изменений в Указание Банка России от 7 октября 2013 года № 3073 У «Об осуществлении наличных расчетов».

Банк России продлил до 4 октября время публичного обсуждения Проекта указания Банка России «О внесении изменений в Положение Банка России от 4 июля 2018 года № 646-П «О методике определения собственных средств (капитала) кредитных организаций («Базель III»)».

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
   

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.