Директору Федеральной службы судебных приставов – главному судебному приставу Российской Федерации Аристову Д. В. «О перечне вопросов к ФССП России»

№ А-01/5-199 от 12.03.2019

Директору
Федеральной службы
судебных приставов –
главному судебному приставу
Российской Федерации
Аристову Д. В.

Уважаемый Дмитрий Васильевич!

По итогам состоявшегося 14 февраля 2019 года в Ассоциации с участием представителей ФССП России заседания «круглого стола» по теме: «Правовое регулирование взаимодействия кредитных организаций с подразделениями ФССП России» между банковским сообществом и представителями Федеральной службы судебных приставов была достигнута договоренность о возможности направления в адрес ФССП России вопросов, касающихся исполнительного производства.

В связи с этим благодарим Вас за предоставленную возможность направления в Федеральную службу судебных приставов в консолидированном виде обозначенных на заседании вышеуказанного «круглого стола» актуальных вопросов, связанных с проблематикой применения законодательства об исполнительном производстве и порядком взаимодействия с ФССП России.

Ассоциация российских банков выражает надежду на дальнейшее эффективное сотрудничество с Федеральной службой судебных приставов по вопросам применения действующего законодательства.

Приложение:
Перечень вопросов, составленных по итогам обсуждения проблем исполнения требований действующего законодательства об исполнительном производстве на состоявшемся 14 февраля 2019 года заседании «круглого стола» по теме: «Правовое регулирование взаимодействия кредитных организаций с подразделениями ФССП России» - на 5 (пяти) листах.

С уважением,

Президент
Г. А. Тосунян


Прикрепленные документы

Читай также

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.