ЦБ РФ опубликовал проекты документов по нормативам банков с базовой лицензией

16.05.2017   \  Давайте обсудим

Банк России опубликовал на своем сайте проект инструкции «Об обязательных нормативах банков с базовой лицензией» и проект указания об изменениях в положение 395-П «О методике определения величины собственных средств (капитала) кредитных организаций («Базель III»)».

Данные документы разработаны в связи с отменой для банков с базовой лицензией ряда требований к банковским нормативам.

Комментарии по проектам этих нормативных актов ожидаются по 25 мая 2017 года, они могут быть направлены на е-mail miv3@mail.cbr.ru и vnv5@mail.cbr.ru соответственно.

Проект инструкции Банка России «Об обязательных нормативах банков с базовой лицензией»

Проект указания о внесении изменений в Положение Банка России от 28.12.2012 № 395-П «О методике определения величины собственных средств (капитала) кредитных организаций («Базель III»)»

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Интервью    19.05.2017 00:00

Дмитрий Олюнин: «Внутри меня всегда покой»

Председатель правления Росбанка о себе говорит неохотно, зато о работе — с удовольствием. Потому что работа — и есть он. Но в процессе общения выяснилось, что он — это еще и любовь к сыну, интерес к мелкой японской пластике, нежное отношение к морю со всеми его обитателями. (Юл...

Точка зрения    19.05.2017 00:00

Навязанные страховки: не пора ли увидеть очевидное?

Павел Медведев, Финансовый омбудсмен. Законодатель требует от банков лояльности к своим клиентам. Это бы хорошо, но подходит он к этой проблеме совершенно не с той стороны, пытаясь влиять на цену финансовых продуктов. В результате антирыночных законов приходится принимать анти...