XXVI Международный финансовый конгресс

21.03.2017   \  Мероприятия

12 – 14 июля 2017 года, Санкт-Петербург

Центральный банк Российской Федерации (Банк России) и Правительство Санкт-Петербурга имеют честь пригласить Вас на XXVI Международный финансовый конгресс (МФК-2017), который состоится c 12 по 14 июля 2017 года в г. Санкт-Петербурге (Россия).

В 2017 году мы сохраним тот формат, который был опробован в прошлом году. Ранее круг обсуждаемых тем был ориентирован преимущественно на вопросы функционирования банковского сектора, теперь тематика конгресса охватит все аспекты финансовой деятельности.

Тема конгресса — «Финансы для развития».

Сессии Конгресса будут посвящены проблематике экономического роста; актуальным вопросам денежно-кредитной политики; изменениям в регулировании банковского сектора и изменению модели банковского надзора; развитию рынка пенсионных накоплений, рынка страхования и финансовых рынков в целом и другим вопросам.

В мероприятиях конгресса примут участие представители Банка России, органов законодательной и исполнительной власти, зарубежных регуляторов, крупнейших банков и ведущих финансовых организаций, а также признанные международные и российские эксперты.

Оперативным организатором МФК-2017 является Фонд «Росконгресс».

Регистрация для участия в конгрессе и программа доступны на официальном сайте ibcongress.com.

Основные мероприятия XXVI Международного финансового конгресса пройдут на двух основных площадках — в Президентской библиотеке (Санкт-Петербург, Сенатская пл., д. 3) и в Центральном выставочном зале «Манеж» (Санкт-Петербург, Исаакиевская пл., д. 1).

По всем вопросам участия обращаться по телефону: (812) 635-80-03, факс: (812) 635-80-02, адрес электронной почты: info@ibcongress.com, сайт: www.ibcongress.com

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Интервью    Сегодня 10:45

Михаил Мамута: «Мы научились пресекать действия пирамид в Интернете»

Михаил Мамута, руководитель службы по защите прав потребителей финансовых услуг и миноритарных акционеров Банка России Что такое поведенческий надзор? Как жалобы клиентов помогают Банку России эффективнее контролировать банки? Надо ли раскрывать данные об этих жалобах? Почему ...

Тенденции рынка    17.08.2017 13:29

Почему 2043 — год, когда Великобритания станет безналичной

Использование наличных в стране постепенно снижалось в течение многих лет, с 71% в 2004 году до 53% в 2014-м. А учитывая прогноз на 2024 год по использованию кеша (34%), аналитики полагают, что именно в 2043-м Великобритания станет безналичной.

Точка зрения    16.08.2017 10:21

Гарегин Тосунян: нельзя провоцировать нервозность на рынке и подталкивать клиентов банков к неадекватным действиям

Гарегин Тосунян, Президент АРБ Аналитики УК «Альфа-Капитал», согласно сообщениям прессы, в своем письме предупредили клиентов о проблемах у банка «Открытие», Бинбанка, Московского кредитного банка (МКБ) и Промсвязьбанка.

Точка зрения    16.08.2017 10:05

Институт финансового омбудсмена даже в отсутствие закона находит своих сторонников

Гарегин Тосунян, Президент АРБ Сбербанк РФ сообщил о создании нового подразделения – службы финансового омбудсмена. АРБ, семь лет назад воплотившая в жизнь идею «внешнего» финансового уполномоченного, поддерживает данную инициативу

Мы на Facebook