XV ежегодная конференция по ПОД/ФТ

27.01.2017   \  Мероприятия

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в XV ежегодной конференции «Актуальные вопросы исполнения кредитными организациями требований российского законодательства по ПОД/ФТ», которая состоится 21 апреля 2017 года в Москве (Марриотт Гранд Отель, Тверская 26). Организаторы мероприятия: Ассоциация российских банков, Федеральная служба по финансовому мониторингу и Банк России.

В качестве основных вопросов к обсуждению на конференции выносятся: перспективы модернизации Федерального закона от 07.08.2001 года №115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем и финансированию терроризма», в том числе в части пересмотра института обязательного контроля; планы Росфинмониторинга по разработке новых подходов и критериев выявления операций, направленных на финансирование террористической деятельности; нормативная регламентация создания и ведения кредитными организациями единой базы недобросовестных клиентов; планы государственных органов в отношении развития института удаленной идентификации и практических институтов по его внедрению в деятельность кредитных организаций; презентация банками - членами Ассоциации российских банков лучших практик реализации процедур, направленных на пресечение сомнительной деятельности клиентов; предложения банковского сообщества по модернизации российской системы ПОД/ФТ.

Эти и многие другие вопросы, требующие совместного обсуждения банковского сообщества с Федеральной службой по финансовому мониторингу и Банком России, будут обозначены и рассмотрены в ходе мероприятия.

Получить более подробную информацию о Конференции Вы сможете по тел. (495) 690-46-91; (495) 690-30-13 (Богомолова Мария, bogomolova_my@arb.ru).

РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА


Аккредитация для прессы открыта до 20 апреля!
К.Л. Тряхова Анна Александровна (495) 691 – 80- 98 vestnik@arb.ru



Партнер:




Генеральный информационный партнер:


Официальный информационный
партнер:

Генеральный информационный
спонсор:

Медиа-партнер:

     


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Интервью    19.05.2017 00:00

Дмитрий Олюнин: «Внутри меня всегда покой»

Председатель правления Росбанка о себе говорит неохотно, зато о работе — с удовольствием. Потому что работа — и есть он. Но в процессе общения выяснилось, что он — это еще и любовь к сыну, интерес к мелкой японской пластике, нежное отношение к морю со всеми его обитателями. (Юл...

Точка зрения    19.05.2017 00:00

Навязанные страховки: не пора ли увидеть очевидное?

Павел Медведев, Финансовый омбудсмен. Законодатель требует от банков лояльности к своим клиентам. Это бы хорошо, но подходит он к этой проблеме совершенно не с той стороны, пытаясь влиять на цену финансовых продуктов. В результате антирыночных законов приходится принимать анти...

Мы на Facebook