XIV-й Банковский саммит по инновациям и развитию

03.04.2017   \  Мероприятия

Адаптация к цифровой реальности станет главной темой для финансистов на Саммите

26-29 апреля состоится XIV-й Банковский саммит по инновациям и развитию. Мероприятие уже много лет собирает под своей эгидой влиятельных членов профессионального банковского сообщества, ведущих экспертов в области финансов и ИТ-индустрии, новаторов, представляющих новый взгляд на финансовую индустрию и успешных практиков, чьи бизнес-кейсы помогают воспользоваться эффективным опытом.

Тема Саммита 2017 года – «Финансовая отрасль в цифровую эпоху: практика адаптации». Развитие технологий – это колоссальные новые возможности, но одновременно и угрозы для традиционных доходов игроков отрасли. Поиск моделей развития и точек роста в условиях цифровой трансформации станет центральной задачей Саммита 2017.

Атмосфера и формат Саммита позволяют создавать уникальные условия для успешного диалога профессионалов, плодотворных дискуссий и выработки общесистемных ориентиров. Традиционно главные герои деловой программы – российские банкиры-практики, готовые делиться своими успехами, проблемами и представлениями о том, какой вектор развития выбрать в конкретный момент времени. Программа состоит, главным образом, из дискуссий, круглых столов, концептуальных дебатов.

Концепцию Саммита формирует Группа Компаний ЦФТ при партнерской поддержке компаний Nutanix, Oracle, HP, Hitachi, Ingenico и Inpas.

Мероприятияе поддерживают Ассоциация Российских банков и Национальная Платежная Ассоциация.

Официальный сайт саммита www.banksummit.ru

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Новости АРБ    23.05.2017 00:00

Фантастический праздник баскетбола, или ВТБ – Чемпион суперлиги КЛБ

Новости АРБ    23.05.2017 00:00

Заседание Комитета АРБ по развитию финансового рынка

Интервью    19.05.2017 00:00

Дмитрий Олюнин: «Внутри меня всегда покой»

Председатель правления Росбанка о себе говорит неохотно, зато о работе — с удовольствием. Потому что работа — и есть он. Но в процессе общения выяснилось, что он — это еще и любовь к сыну, интерес к мелкой японской пластике, нежное отношение к морю со всеми его обитателями. (Юл...

Точка зрения    19.05.2017 00:00

Навязанные страховки: не пора ли увидеть очевидное?

Павел Медведев, Финансовый омбудсмен. Законодатель требует от банков лояльности к своим клиентам. Это бы хорошо, но подходит он к этой проблеме совершенно не с той стороны, пытаясь влиять на цену финансовых продуктов. В результате антирыночных законов приходится принимать анти...

Мы на Facebook