Круглый стол по обсуждению «Дорожной карты Банка России по развитию финансирования субъектов МСП»

12.11.2018   \  Мероприятия

Важной задачей, поставленной Президентом РФ в Указе № 204 от 07.05.2018 года, является развитие финансирования малого и среднего предпринимательства (МСП).

Банк России принимает активное участие в реализации этой задачи. Так с 19 октября 2018 года вступают в действие изменения в Положение Банка России № 590-П от 28.06.2017 года, направленные, в том числе, на повышение доступности кредитов для субъектов МСП. Также Центральным банком РФ разработана и 10 октября 2018 года опубликована на своем сайте «Дорожная карта Банка России по развитию финансирования субъектов малого и среднего предпринимательства».

Учитывая значимость доступности заемного финансирования для субъектов МСП, а также тот факт, что для многих банков малый и средний бизнес является важной группой клиентов, в развитии кредитования которых банки крайне заинтересованы, Ассоциация российских банков проводит круглый стол по обсуждению «Дорожной карты Банка России по развитию финансирования субъектов МСП» и предложений банков к ней.

Участие в круглом столе возможно в одной из 2-х форм: очное и дистанционное.

Регистрация завершена

Начало мероприятия: 23 ноября 2018 г. в 16.00 в Ассоциации российских банков. (Скатертный пер., д.20, стр.1, вход со стороны Столового переулка).

Будем рады Вашему участию и Вашей активной позиции на круглом столе, в т.ч. - предложениям, направленным на расширение кредитования Вашим банком субъектов малого и среднего предпринимательства.

По всем вопросам проведения круглого стола Вы можете обращаться к Логинову Игорю Эдуардовичу (495-691-66-19, т.моб.:916-610-36-67, e.mail: loginov_ie@arb.ru).

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Новости АРБ    17.05.2019 16:14

О переходе на электронный документооборот через СМЭВ 3

Аналитика    17.05.2019 16:03

Торговая война США и КНР пока не пугает отечественный рынок

Андрей Кочетков, ведущий аналитик «Открытие Брокер».

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.