IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

05.03.2019   \  Мероприятия

16 апреля 2019 г. Ассоциация российских банков и компания «АйФин Медиа» проводят Девятую Международную конференцию «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019» (MobiFinance-2019), которая пройдет в выставочном центре «ИнфоПространство» (Москва, 1-й Зачатьевский пер., 4). Спонсор Конференции – Компания BSS.

MobiFinance-2019 – это центральное мероприятие в России, посвященное мобильным финансовым услугам и технологиям. В последнее время мобильный канал становится главным в обслуживании клиентов. На Конференции можно будет узнать о том, как современные мобильные технологии меняют лицо финансовых услуг, как привлекать новых и удерживать имеющихся клиентов за счет эффективного использования мобильных средств взаимодействия, а также о том, как развивать функционал мобильных сервисов, грамотно используя анализ потребительского поведения. Программа Конференции состоит из выступлений представителей банков и ведущих разработчиков решений в сфере мобильного банкинга, мобильных финансовых услуг и мобильной коммерции. В ходе дискуссий участники конференции обсудят вопросы, связанные с перспективными направления развития российского рынка мобильных финансов, и узнают, как совершенствование способов взаимодействия с клиентами помогает создавать и продвигать новые востребованные услуги. С лучшими решениями в сфере мобильных финансов посетители конференции MobiFinance-2019 смогут ознакомиться на выставке, которая пройдет в рамках мероприятия.

Участие 2-х представителей от кредитных организаций и финансовых компаний – бесплатное (при условии предварительной регистрации). Зарегистрироваться можно на веб-сайте Конференции – https://mobifinance.ru/registration/.

Оргкомитет Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019» / MobiFinance-2019
тел. +7 (495) 229-8502, e-mail: 2019@mobifinance.ru
www.mobifinance.ru

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Новости АРБ    17.05.2019 16:14

О переходе на электронный документооборот через СМЭВ 3

Аналитика    17.05.2019 16:03

Торговая война США и КНР пока не пугает отечественный рынок

Андрей Кочетков, ведущий аналитик «Открытие Брокер».

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.