Программа «Лучшие банки России»

Ассоциация российских банков совместно с Всероссийской организацией качества начинают реализацию Программы «ЛУЧШИЕ БАНКИ РОССИИ» согласно совместному письму Президента АРБ Тосунян Г.А. и Президента ВОК Воронина Н.П. (исх. А-05/2-377 от 16.07.2013)

Программа предусматривает оценку качества банковских услуг по критериям стандартов АРБ, а также Европейского Фонда менеджмента качества и Премии Правительства РФ в области качества. Программа не предусматривает сравнения менеджмента банков и устанавливает два его уровня - отличный и хороший менеджмент. Банк, менеджмент качества которого по результатам оценки соответствует одному из них, получает сертификат и право на использование знака Программы. Участие в Программе дает банку возможность оценить систему управления на основе современных критериев лучшей банковской практики, заложенной в стандартах АРБ, а также содействует повышению его репутации и способствует росту доверия клиентов.

Положение о программе «ЛУЧШИЕ БАНКИ РОССИИ» размещено на сайтах http://arb.ru/arb/bureaux-and-committees/29634/ и www.cepvok.ru.




Возврат к списку

Календарь мероприятий

Мы на Facebook