Заседание Экспертного совета АРБ по работе с проблемными активами

30.03.2018   \  Новости АРБ

28 марта 2018 г. состоялось очередное заседание Экспертного совета Ассоциации российских банков по работе с проблемными активами.

На заседании обсуждались вопросы эффективности процедур банкротства и тенденций изменения законодательства о несостоятельности (банкротстве) в части регулирования деятельности арбитражных управляющих и их СРО.

В заседании приняли участие члены Ассоциации российских банков, а также представители профессионального сообщества арбитражных управляющих и ведущих российских вузов.

По вопросам реформирования законодательства выступили: Управляющий партнер BSR Partners Виктор Бельченко, Председатель Совета Российского союза саморегулируемых организаций арбитражных управляющих Дмитрий Скрипичников, Руководитель проекта «Федресурс» Алексей Юхнин, Президент Союза арбитражных управляющих «Возрождение» Наталья Василенко.

Участники заседания обсудили назревшие вопросы изменений в регулировании деятельности арбитражных управляющих, которые поднимаются как законодателем, так и самими участниками профессионального сообщества.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 09:33

Ипотечное кредитование в 1-м полугодии 2018 года: на пике

Аналитика RAEX (Эксперт РА).

Тенденции рынка    Вчера 12:29

Российские банки начали устанавливать бесконтактные банкоматы

Крупнейшие российские банки начали устанавливать NFC-ридеры в банкоматах для того, чтобы у пользователей была возможность проводить операции с помощью смартфонов.

Это интересно    Вчера 11:28

Банкомат в Мурманской области выдавал 100 долларов вместо 500 рублей

Банкомат в городе Североморск Мурманской области выдавал купюры номиналом 100 долл. США вместо банкнот номиналом 500 рублей. Об этом сообщили в пресс-службе МВД России.

Интервью    Вчера 09:02

Сергей Озеров: Автокредит идет в онлайн

Внедрение новых технологий оказывает влияние на все без исключения направления банковской деятельности. Не остается в стороне от общей тенденции и рынок автокредитования. Как он развивается в современных условиях, становится ли более «онлайновым» и под влиянием каких факторов м...