XIV Национальный банковский кубок АРБ по мини-футболу им. А.А. Козлова

18.06.2019   \  Новости АРБ

15 июня 2019 г. Ассоциация российских банков и ГК «Корпоративная Лига» при поддержке Банка России провели традиционный турнир по мини-футболу – XVI Национальный банковский кубок АРБ им. А. А. Козлова.

Турнир памяти бывшего Первого заместителя Председателя Банка России Андрея Андреевича Козлова пользуется заслуженной популярностью среди участников. Он регулярно проводится уже на протяжении многих лет, собирая на нем его семью, близких и друзей. В соревнованиях выступают ведущие отечественные и зарубежные банки, финансовые корпорации и компании смежных отраслей.

Важно подчеркнуть, что одним из принципов турнира является честная игра – к участию допускается только сотрудники организаций. Все матчи транслируются в онлайн – режиме, ведется онлайн статистика матчей, формируются символические сборные, а так же участникам соревнований вручают брендированные призы.

В борьбе за трофей приняли участие 12 команд: Банк Авангард, Банк России, Банк СОЮЗ, Фора Банк, Россельхозбанк, ЦМП Банк, ICBC Bank, Дом РФ, Феникс Контакт РУС, НИИ ТП, НРЕ и НРО ПКРВ.

В финале встретились победители 2-х последних турниров: Банк Авангард (2017) и Банк России (2018).

Финал, как и 2 года назад, выявил победителя в серии пенальти (основное время завершилось 1:1), с одним небольшим изменением – на этот раз благодаря сейвам вратаря ЦБ РФ Жихорева Александра, победу одержала команда Банка России

В рамках церемонии награждения были вручены и индивидуальные награды:

  • Лучший нападающий - Лубянский Владимир (Банк Авангард)
  • Лучший игрок - Гриченков Сергей (Феникс Контакт РУС)
  • Лучший вратарь - Жихорев Александр (ЦБ РФ)
  • Лучший защитник - Лоскутов Алексей (Феникс Контакт РУС)
  • Лучший игрок финального матча - Голованов Иван (ЦБ РФ)

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Сегодня 15:07

Сколько может стоить лечение во время отпуска за границей?

Сбербанк в рамках проекта «СберДанные» проанализировал, сколько стоит лечение во время отпуска за границей.

Это интересно    Сегодня 13:20

Миллионы казначея. Сколько денег у грозы российских миллиардеров Стивена Мнучина

Состояние Стивена Мнучина, главы американского Минфина и одного из архитекторов санкционного режима в отношении российского бизнеса, составляет около $400 млн. Эта цифра складывается из недвижимости, акций и произведений искусства.

Интервью    Сегодня 10:20

Мы не закладываем "ипотечные каникулы" как фактор повышения ставок

Большой ли будет спрос на "ипотечные каникулы", окажут ли они влияние на ставки и выдачу кредитов, почему стоит ответственно подходить к использованию новой возможности, как быстро граждане выплачивают ипотеку и почему почти не допускают просрочку по ипотечным кредитам, в инт...

   

Мы на Facebook