Выступая в ходе дискуссии, состоявшейся 19 августа в ИА «Росбалт», Исполнительный вице-президент АРБ Анатолий Милюков призвал не нагнетать

21.08.2009   \  Новости АРБ

Он сказал: «Мне странно, что в разговорах о необходимости девальвации совершенно не звучит социальный момент: в 1998-ом году рост начался буквально на несчастье и бедах рядовых граждан, целых предпринимательских сообществ, которые в одночасье оказались разорены. Кроме того, не надо быть семи пядей, чтобы предсказать рост инфляции в случае расширения импорта».

«Ниже $50-60 нефть не упадёт, и ЦБ в состоянии сегодня удержать курс на уровне 31-35 руб. за доллар», - отметил А.Милюков.

Участники дискуссии выразили решительный протест участившимся в последнее время предложениям о девальвации рубля.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Новости АРБ    Сегодня 12:47

Заседание в Департаменте труда и социальной защиты населения г. Москвы по вопросу рефинансирования кредитов на приобретение жилья с использованием средств материнского капитала

Тенденции рынка    Сегодня 12:11

American Express намерена использовать блокчейн для подтверждения транзакций

Международная платежная компания American Express (AmEx) подала патентную заявку, согласно которой планируется использовать блокчейн для подтверждения транзакций, сообщает CoinDesk.

Это интересно    Сегодня 10:06

ICO, проведенное бывшим гангстером из Макао, собрало $750 млн за 5 минут

Бывший член Триады из Макао Ван «Сломанный зуб» Куок-кой провел первоначальное размещение монет HB для игровой индустрии, собрав $750 млн всего за пять минут, сообщает South China Morning Post.

Это интересно    13.07.2018 20:18

Воры просверлили банкомат по инструкции в даркнете и потерпели фиаско

Злоумышленники из Белоруссии попытались обокрасть банкомат, используя вредоносное программное обеспечение и сверло. Об оригинальном способе хищения сообщается на сайте МВД республики.