Встреча руководства банков в литературно-музыкальной гостиной НБК

29.05.2017   \  Новости АРБ

25 мая Национальный банковский клуб при Ассоциации российских банков провел очередное вечернее мероприятие в своей литературно-музыкальной гостиной – заключительное перед сезоном летних отпусков.

Деловая часть была посвящена обсуждению событий и проблем, с которыми столкнулись банки с начала 2017 года. А что ждет банки в будущем и вообще - что из себя представляет банк нового типа, на какие новые технологии нужно ориентироваться, чтобы не потерять конкурентоспособность. В дискуссии приняли участие: экс-министр экономики А. Нечаев, Старший партнер Консалтинговой группы «Беспалов и партнеры» Александр Беспалов Председатель Международного Клуба инвесторов «ИНТЕГРАЦИЯ» Ирина Радченко и др. эксперты. Модератор – Президент Ассоциации российских банков и Национального банковского клуба Гарегин Тосунян.

После неформального обсуждения за товарищеским ужином культурную часть открыла солистка Большого театра Алина Яровая. Вечер продолжили артисты «Москонцерта» - солисты Государственного Академического русского народного ансамбля «Россия» им. Народной артистки СССР Л.Г.Зыкиной, Лауреаты международных конкурсов: Владимир Дунаев, Луиза Нуриева, Владимир Черных под руководством Художественного руководителя и главного дирижера – Заслуженного артиста России Дмитрий Дмитриенко. Впервые в музыкальной гостиной выступил необычный дуэт в лице Вероники Кожухаровой (саксафон) и Николая Сивчука (баян). Завершили вечер своими блестящими выступлениями давнишние друзья Клуба певица Анна Аверина и пианист Вячеслав Иванов.

Как всегда в Клубе собрался топ-менеджмент московских и региональных банков, а также представители творческой интеллигенции, почетные члены клуба, имена которых вы можете встретить на сайте АРБ в отчетах о мероприятиях НБК по ссылке http://arb.ru/arb/nbc/event-reports/, а также в выпусках журнала «Вестник АРБ» и Национальном банковском журнале.

Дегустацию и розыгрыш винной продукции провели Партнеры мероприятия - компания «EUROWINE» (http://www.eurowine.ru/text/about/).

Вечер вела Исполнительный директор, Вице-президент Национального банковского клуба Татьяна Панина.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.