В АРБ прошла встреча Президента АРБ с руководителями и специалистами банков

31.10.2017   \  Новости АРБ

26 октября в Ассоциации российских банков состоялась ставшая уже традиционной встреча руководителей и специалистов банка с Президентом АРБ Гарегином Тосуняном.

Основная тема, по которой и развернулась дискуссия - «Порядок расчета обязательного норматива максимального размера риска на связанное с банком лицо (группу связанных с банком лиц) Н25». Доклад по ней сделал заместитель начальник аналитического Департамента АРБ Сергей Пенкин.

Среди участников встречи представители банков: БНП Париба, Росевробанк, Российская финансовая корпорация, Уралсиб, Новикомбанк, Нэклис-Банк, Унифондбанк, Международный расчетный банк, Московский кредитный банк, Всероссийский банк развития регионов, Национальный Стандарт, Партнеркапиталбанк, Юг-Инвестбанк, Сервис-резерв, Тэмбр-Банк, Инбанк, Фора-Банк, Держава, СДМ-Банк и другие.

Встреча прошла конструктивно. Были высказаны ряд интересных предложений, которые АРБ планирует обобщить и проинформировать о них регулятора рынка и банковское сообщество.

Организатором встречи выступили Департамент по работе с банками и банковским объединениями и Первый вице-президент Владимир Киевский.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    07.12.2018 13:23

Россияне вышли на предпраздничную закупку

Исследование РОМИР.

Интервью    07.12.2018 12:44

Перспективы публичных размещений есть всегда

Какие возможности для роста здесь видит санируемая Банком России группа "Открытие", когда в России появятся благоприятные условия для новых публичных размещений, и какие способы фондирования будут предпочтительными для российских компаний в ближайшее время, рассказал в интервью...

Это интересно    06.12.2018 17:18

FT: стажер Google по ошибке запустил рекламную кампанию за $10 млн

Сотрудник компании Google по ошибке запустил в сеть рекламную кампанию, которая могла обойтись американской корпорации, штаб-квартира которой находится в Калифорнии (США), в $10 млн. Об этом сообщила в четверг британская газета Financial Times.