Турнир Корпоративной Лиги финансового сектора по хоккею

13.05.2017   \  Новости АРБ

В субботу 13 мая, при поддержке Ассоциации российских банков,  в Подмосковье на ледовой арене парк-отеля “Пересвет”состоялся  второй турнир на Кубок Корпоративной Лиги финансового сектора по хоккею.

В Кубке приняли участие команды Банка России (победитель 2016), ХК «Пересвет», а также дебютанты турнира «Группа РЭЦ».

Интересные игры ожидали тех, кто приехал поддержать свои команды, и просто отдохнуть в отличной атмосфере парка-отеля “Пересвет”.

Матчи проводились по правила ИИХФ, без единоборств и за любое нарушение, команды пробивали буллит.

Команды провели по 2 игры и выявили лучших.

В первой встрече сыграли финалисты прошлого розыгрыша -  Банк России и ХК «Пересвет». При счете 4:5 в пользу хозяев площадки, Банку России за 1,5 минуты до конца встречи представилась возможность пробить буллит, но переиграть вратаря не получилось. Итоговый счет 4:6 в пользу ХК «Пересвет».

В матче за серебряные награды Банк России переиграл «Группу РЭЦ» со счетом 5:3.

После турнира состоялась церемония награждения, в рамках которой руководитель комитета АРБ по физической культуре и спорту Сергей Ширшов вручил победителям кубки и медали, а также индивидуальные награды лучшим игрокам турнира.

Лучший нападающий
Каптюхин Иван
(Банк России)

Лучший защитник
Вирясов Дмитрий
(«Группа РЭЦ»)

Лучший вратарь
Румянцев Антон
(Банк России)

Турнир, как и в прошлом году, вызвал интерес не только у болельщиков команд, но и у постояльцев парк-отеля, Многие пришли посмотреть хоккей и понаблюдать за красивой игрой хоккеистов.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Интервью    19.05.2017 00:00

Дмитрий Олюнин: «Внутри меня всегда покой»

Председатель правления Росбанка о себе говорит неохотно, зато о работе — с удовольствием. Потому что работа — и есть он. Но в процессе общения выяснилось, что он — это еще и любовь к сыну, интерес к мелкой японской пластике, нежное отношение к морю со всеми его обитателями. (Юл...

Точка зрения    19.05.2017 00:00

Навязанные страховки: не пора ли увидеть очевидное?

Павел Медведев, Финансовый омбудсмен. Законодатель требует от банков лояльности к своим клиентам. Это бы хорошо, но подходит он к этой проблеме совершенно не с той стороны, пытаясь влиять на цену финансовых продуктов. В результате антирыночных законов приходится принимать анти...