Спокойствие, только спокойствие

09.07.2004   \  Новости АРБ

Глава Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян считает, что России нужно изменить имидж банковской системы и имидж бизнеса. Об этом он сообщил журналистам в Москве.

"Нужно качественно изменить имидж банковской системы и имидж бизнеса. А то ведь как получается: мы то воры, то лжецы. Финансовый рынок не терпит к себе такого отношения", - сказал Тосунян. Глава АРБ напомнил старинную мудрость, немного ее перефразировав по отношению к сегодняшнему дню. Смысл ее сводился к тому, что если человеку внушать, что он вор или жулик, то ему ничего не останется, кроме как пойти воровать.

"На самом деле мы сегодня имеем реальные результаты, прозрачность у нас нормальная, поэтому надо идти вперед", - сказал Тосунян.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Новости АРБ    Вчера 12:47

Заседание в Департаменте труда и социальной защиты населения г. Москвы по вопросу рефинансирования кредитов на приобретение жилья с использованием средств материнского капитала

Тенденции рынка    Вчера 12:11

American Express намерена использовать блокчейн для подтверждения транзакций

Международная платежная компания American Express (AmEx) подала патентную заявку, согласно которой планируется использовать блокчейн для подтверждения транзакций, сообщает CoinDesk.

Это интересно    Вчера 10:06

ICO, проведенное бывшим гангстером из Макао, собрало $750 млн за 5 минут

Бывший член Триады из Макао Ван «Сломанный зуб» Куок-кой провел первоначальное размещение монет HB для игровой индустрии, собрав $750 млн всего за пять минут, сообщает South China Morning Post.

Это интересно    13.07.2018 20:18

Воры просверлили банкомат по инструкции в даркнете и потерпели фиаско

Злоумышленники из Белоруссии попытались обокрасть банкомат, используя вредоносное программное обеспечение и сверло. Об оригинальном способе хищения сообщается на сайте МВД республики.