Спокойствие, только спокойствие

09.07.2004   \  Новости АРБ

Глава Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян считает, что России нужно изменить имидж банковской системы и имидж бизнеса. Об этом он сообщил журналистам в Москве.

"Нужно качественно изменить имидж банковской системы и имидж бизнеса. А то ведь как получается: мы то воры, то лжецы. Финансовый рынок не терпит к себе такого отношения", - сказал Тосунян. Глава АРБ напомнил старинную мудрость, немного ее перефразировав по отношению к сегодняшнему дню. Смысл ее сводился к тому, что если человеку внушать, что он вор или жулик, то ему ничего не останется, кроме как пойти воровать.

"На самом деле мы сегодня имеем реальные результаты, прозрачность у нас нормальная, поэтому надо идти вперед", - сказал Тосунян.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
   

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.