Состоялся вебинар по проекту ИК «Универсальная платформа»

21.03.2019   \  Новости АРБ

13 марта 2019 года на базе Ассоциации российских банков прошел вебинар, посвященный проекту «Универсальная Платформа» (ИК УП).

ИК УП - платформа для доступа банков к инвестиционной инфраструктуре и наиболее эффективным финансовым решениям. Главной темой вебинара стала структура и особенности работы Инвестиционной Компании «Универсальная Платформа».

Менеджер ИК «Универсальная платформа» Станислав Матюхин рассказал о проекте, предпосылках и мотивациях его создания, как именно он устроен и какими преимуществами он обладает по сравнению со стандартными моделями работы.

«Универсальная платформа» – это общерыночный финансовый инструмент, который предоставляет банкам доступ к инвестиционной инфраструктуре и продуктам фондового рынка. АРБ совместно с партнёрами был создан инструмент, позволяющий банкам без каких-либо затрат предоставлять своим клиентам доступ к полноценной инвестиционной инфраструктуре. Это позволит расширить продуктовую линейку, повысить лояльность клиентов и конкурентную способность самого банка.

«Универсальная платформа» - уникальная и неповторимая финансовая площадка для банков-участников АРБ, отличающаяся более выгодными условиями в сравнении со стандартным подходом агентских моделей. Так, обычная стандартная агентская модель подразумевает получение банками малой части доходов, и в большинстве случаев – только единоразово. При работе через ИК УП осуществляется максимально эффективная монетизация клиентской базы с её сохранением в контуре банка. При этом риски и издержки при создании собственной ИК фактически отсутствуют - участники проекта могут влиять на ключевые решения Платформы посредством голосования.

При дальнейшей работе планируется провести вебинары для специалистов профильных подразделений банков: маркетологов, юристов, IT-специалистов и специалистов по продажам.

Для получения подробной информации по проекту вы можете обратиться к Менеджеру ИК «Универсальная платформа» С.А. Матюхину - stanislav.matyukhin@icup.ru, 8 (499) 288-09-45

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
   

Мы на Facebook