Президент АРБ выступил на форуме РСПП

12.03.2019   \  Новости АРБ

11 марта Президент АРБ Гарегин Тосунян принял участие в форуме «Финансово-банковская система России: экономический рост в условиях глобальных вызовов», который ежегодно проводится РСПП.

В своем выступлении он привел ряд показателей, свидетельствующих о монополизации рынка и увеличении доли госбанков в банковской системе. «Мы не должны забывать, что огосударствление банков не является синонимом надёжности. Риски минимизируются на коротком промежутке времени, но на среднесрочном и долгосрочном периодах финансовая устойчивость системы ухудшается», – заявил Гарегин Тосунян.

В форуме, который открыл президент РСПП А.Н. Шохин, приняли участие первый заместитель Председателя Банка России К.В. Юдаева, исполнительный вице-президент РСПП А.В.Мурычев, председатель правления Московской Биржи А.К. Афанасьев, управляющий директор рейтингового агентства РБК К.А.Лукашук, экономисты, финансисты, предприниматели.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Вчера 16:19

Чек и расходы похудели за неделю

Информация исследовательского холдинга Ромир.

Аналитика    Вчера 16:10

Половина клиентов высоко оценивает профессионализм банковских сотрудников

Аналитика НАФИ.

Интервью    Вчера 11:57

России нужен собственный финансовый супермаркет

Последний выпуск евробондов РФ стал одним из самых успешных с момента введения санкций против страны. О том, почему этот выход России на внешние рынки стал знаковым и почему необходимо формировать платформу для выпуска финансовых инструментов в различных валютах для российских ...

Это интересно    20.05.2019 17:38

Названа средняя зарплата в Москве за начало 2019 года

О средней зарплате в Москве за 1 квартал 2019 сообщил РИА Новости руководитель департамента экономической политики и развития Москвы Денис Тихонов.

Точка зрения    20.05.2019 16:40

Криптовалюты могут разорить Россию

Криптовалюты способствуют выводу капитала из российского бюджета в офшоры, и если бы они появились в 1990-е годы, Россия бы «разорилась полностью». Об этом заявил первый заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развит...

   

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.