Подведены итоги конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2017»

20.04.2017   \  Новости АРБ

18 апреля 2017 года в Москве прошла VII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2017» (MobiFinance-2017) – . Организаторы конференции: Ассоциация российских банков, компания «АйФин Медиа». Спонсор – Компания BSS.

В работе Конференции приняли участие 269 человек – представители банков, финансовых компаний, операторов сотовой связи, разработчиков оборудования и программного обеспечения.

В рамках подготовки к конференции была запущена система предварительного назначения встреч. Десятки делегатов от банков и ИТ-компаний согласовали время переговоров, тем самым эффективно спланировав свое время для работы на Mobifinance-2017. Гостям конференции был предоставлен удобный сервис нетворкинга, которым воспользовались более 40% делегатов.

Седьмая ежегодная конференция MobiFinance-2017 в очередной раз подтвердила статус одной из главных площадок по обсуждению вопросов развития рынка мобильных финансовых услуг в России. На конференции были рассмотрены основные тенденции и прогнозы развития мобильного банкинга и мобильных платёжных сервисов, а также были продемонстрированы современные технологические решения для банков и практические рекомендации по оптимизации разработки и ускорению выпуска новых приложений, востребованных клиентами, и многое другое.

Подводя первые итоги конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2017» (MobiFinance-2017), хотелось бы отметить, что конференция показала явное усиление внимания банков и разработчиков к мобильным решениям для корпоративных клиентов, для которых мобильный канал взаимодействия с банком никогда не был приоритетным. В то же время услуги мобильного банкинга для физических лиц выходят на новый уровень развития, когда для клиентов становится важным не простое наличие тех или иных сервисов, а их качество и удобство. При этом хорошее приложение мобильного банкинга уже становится явным конкурентным преимуществом и важным критерием при выборе банка и принятии решения о покупке традиционных банковских продуктов.

Оргкомитет конференции MobiFinance-2017
http://www.mobifinance.ru/
20.04.2017

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Новости АРБ    23.06.2017 00:00

VII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2017»

Комитет АРБ по информационным и интернет технологиям совместно с компанией «АйФин Медиа» подготовил и провел 18 апреля 2017 г. в выставочном центре «ИнфоПространство» (Москва, 1-й Зачатьевский пер., 4) VII Международную конференцию «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2017» (MobiFinanc...

Точка зрения    22.06.2017 14:43

Вместо борьбы с общим злом давайте накажем того, кого легче наказать

Сергей Григорян, Исполнительный вице-президент АРБ.«…Только так можно понимать предложение ввести возможность отзыва лицензии у банков, более 25% банкоматов которых не отвечают требованиям Центробанка РФ по проверке подлинности купюр…»

Новости АРБ    21.06.2017 15:06

Конференция «Актуальные вопросы развития наличного денежного обращения»

Новости АРБ    21.06.2017 15:05

Национальный банковский кубок имени Андрея Козлова

Новости АРБ    20.06.2017 12:52

Банки предпочитают дополнение лицензий словом «универсальная» либо «базовая» для отражения дифференциации

АРБ по просьбе ЦБ РФ провела опрос банков о вариантах отражения дифференциации между банками с универсальной лицензией и банками с базовой лицензией. Большинство опрошенных предпочитают дополнение названия лицензии словами «универсальная» либо «базовая» варианту добавления буквен...

Точка зрения    20.06.2017 08:36

Борьбе с забалансовыми вкладами помогут дееспособные комиссии по этике и создание системы учета вкладов населения

Эльман Мехтиев, Исполнительный вице-президент АРБ «...Ужесточение ответственности за «забалансовые» счета для сотрудников банков может быть лишь одним из шагов на пути решения проблемы. Целесообразным было бы создание системы учёта вкладов населения и дееспособных комиссий по...