Национальная банковская премия 2018

14.11.2018   \  Новости АРБ

Уважаемые коллеги, друзья, читатели нашего сайта!

В этом году Ассоциация российских банков в определении победителей Национальной банковской премии решила полностью положиться на мнение наших читателей. С учетом того, что ежедневно сайт АРБ посещают почти 3 тысячи человек, надеемся, итоги голосования будут объективными.

Итак, проголосовать можно в трех номинациях:

  • ЛУЧШИЙ БАНК МОЕГО ГОРОДА
  • БАНК, КОТОРЫЙ ЦЕНИТ СВОИХ СОТРУДНИКОВ
  • БАНК, КОТОРЫЙ ЦЕНИТ СВОИХ КЛИЕНТОВ

Хорошо понимая, что бороться за победу, состязаясь с крупными банками, небольшим кредитным организациям непросто, мы предлагаем в номинации «Лучший банк моего города» отметить региональные банки, обслуживание в которых, на ваш взгляд, достойно поощрения.

Если банк, в котором вы работаете, максимально привлекателен для вас, в нем создана атмосфера дружелюбия, четко работает система управления и мотивации, есть возможности для профессионального и карьерного роста, голосуйте за него в номинации «Банк, который ценит своих сотрудников».

Не приходится ждать долго ответа оператора банка или своей очереди в отделении? Возникающие вопросы банк решает профессионально, уважительно относится к любой просьбе клиента, доходчиво знакомит со своими продуктами? Именно такой банк может стать лауреатом нашей премии в номинации «Банк, который ценит своих клиентов».

Список претендентов на получение премии будет формироваться на основании ваших предложений. Для этого необходимо отправить название банка с указанием номинации по адресу nbp@arb.ru

Подведение итогов голосования 10 декабря.

Церемония награждения Национальной банковской премией состоится 12 декабря.


СПЕЦИАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ ЖЮРИ

  • ЗА ВЕРНОСТЬ ПРОФЕССИИ
  • ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ЭКОНОМИКИ РЕГИОНА
  • ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ИПОТЕКИ
  • ЛУЧШИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ
  • ЛИДЕР В КРЕДИТОВАНИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО СЕКТОРА ЭКОНОМИКИ

ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО
Идет подведение итогов...

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР





СПОНСОР




ПАРТНЕРЫ

 

 

 

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Вчера 19:17

Вечерний комментарий. Не смогли

Богдан Зварич, главный аналитик ПСБ.

Это интересно    Вчера 15:32

Время роскоши: как владелец Louis Vuitton и Dior стал богаче Билла Гейтса

Взлет котировок акций LVMH, главного игрока на мировом рынке предметов роскоши, увеличил состояние владельца конгломерата Бернара Арно на $27 млрд всего за несколько месяцев и обеспечил ему второе место в глобальном списке Forbes. Сможет ли он догнать Джеффа Безоса?

Точка зрения    18.07.2019 20:55

Новый глава ЕЦБ: без интриги

Вопрос с кандидатурой на пост нового главы ЕЦБ де-факто решен. Хотя формально Кристин Лагард еще не возглавила Европейский центробанк, рынок уже свыкся с мыслью о ее будущем назначении и не ждет жестких реформ, считает Сергей Дроздов, аналитик ГК "Финам".

   

Мы на Facebook