Мусиенко никогда не получал наград АРБ

16.08.2017   \  Новости АРБ

Бывший зампред Юго-западного банка Сбербанка Геннадий Мусиенко, о котором 16 августа рассказал в своей статье «Коммерсaнтъ», никогда не награждался не только премией Ассоциации российских банков в номинации «Банкир года», но и никакими другими наградами АРБ.

Лауреатом премии в этой номинации могут стать только первые лица банков, президенты или председатели правлений. Информация обо всех лауреатах премии есть в открытом доступе.

Удивительно, что автор такой уважаемой газеты не удосужился проверить информацию и допустил не только грубую неточность, но и непрофессиональную формулировку «При этом говорят, что он дважды становился победителем в номинации «Банкир года» Ассоциации российских банков».

А вот информация, которую автор материала мог бы получить, воспользовавшись простым поиском в Интернете – о звании, не имеющем никакого отношения к АРБ. «В октябре 2007 года Геннадию Анатольевичу присвоено звание "Банкир года" в рамках празднования 70-летия Ростовской области. В сентябре 2008 Геннадий Анатольевич стал победителем в номинации "Банкир года" в рамках церемонии вручения премии "Человек года"».

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    16.02.2018 07:19

Обещанной властями "двойной пенсии" придется ждать 30 лет

Власти РФ обозначили амбициозную задачу правительства – достижение уровня пенсии в 2,5 прожиточных минимума, около 25 тысяч рублей. По словам вице-премьера Ольги Голодец, это заявлено в стратегии пенсионного развития страны. Динамика движения к этой цели зависит от тех мер, котор...

Интервью    15.02.2018 09:30

Сергей Горьков: «Эра бумажных денег завершается»

При помощи ВЭБа регионы, ведомства и госкомпании уже начали внедрять блокчейн-технологии. Перед Россией встают новые вызовы, и ответом на них станет ВЭБ 3.0 — обо всем этом в интервью «Известиям» рассказал председатель правления госкорпорации Сергей Горьков.

   

Календарь мероприятий

Мы на Facebook