Международная Ассоциация Систем Денежных Переводов (IAMTN) совместно с Ассоциацией российских банков имеет честь пригласить Вас принять

30.10.2006   \  Новости АРБ

Конференцию «GCMT – 2006», как и в прошлом году, возглавит Лорд Норман Ламонт, бывший министр финансов Великобритании.

Планируется, что в конференции примут участие свыше двухсот делегатов, которые соберутся с целью обмена мнениями о развитии одного из наиболее динамично развивающихся видов международного банковского и финансового рынка, обсуждению вопросов, связанных с проведением финансового мониторинга и соответствия международным и внутригосударственным требованиям, а также новейшим технологиям на рынке денежных переводов.

В качестве спикеров на конференцию приглашены представители лидеров индустрии денежных переводов: «Вестерн Юнион» (Western Union), «Маниграмм» (Moneygram), «Тревелекс» (Travelex) и многие другие.

В числе приглашенных на конференцию министры правительства РФ, известные российские банкиры, экономисты, эксперты, представители зарубежных банков.

Генеральные спонсоры конференции: система денежных переводов «Earthport PLC» и Банк «UNISTREAM». Медиа-партнеры конференции: агентство «Bloomberg», агентство «Interfax», издания «Financial Mail», «Khaleej Times», еженедельник «Smart Money», «Национальный банковский журнал», интернет-порталы «Банкир.Ру», «UABanker.net» и др.

Стоимость участия в конференции составляет 950 фунтов стерл.+НДС.

Вы можете зарегистрироваться на официальном сайте конференции – www.gcmt2006.com или обратиться в представительство конференции в Москве – тел. 788–04–10.

Надеемся, что уникальные возможности для делового общения, предоставляемые конференцией, будут способствовать развитию нашего дальнейшего сотрудничества.


>>> Получить приглашение в электронном виде <<< (WinWord, 145 Kb)

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    16.02.2018 07:19

Обещанной властями "двойной пенсии" придется ждать 30 лет

Власти РФ обозначили амбициозную задачу правительства – достижение уровня пенсии в 2,5 прожиточных минимума, около 25 тысяч рублей. По словам вице-премьера Ольги Голодец, это заявлено в стратегии пенсионного развития страны. Динамика движения к этой цели зависит от тех мер, котор...

Интервью    15.02.2018 09:30

Сергей Горьков: «Эра бумажных денег завершается»

При помощи ВЭБа регионы, ведомства и госкомпании уже начали внедрять блокчейн-технологии. Перед Россией встают новые вызовы, и ответом на них станет ВЭБ 3.0 — обо всем этом в интервью «Известиям» рассказал председатель правления госкорпорации Сергей Горьков.

   

Календарь мероприятий

Мы на Facebook