Как выжить на банковском рынке в условиях его цифровой трансформации и заработать на этом

14.09.2018   \  Новости АРБ

13 сентября 2013 года Ассоциация российских банков провела второй вебинар из цикла «Цифровая трансформация бизнеса».

Ведущие вебинара - доктор технических наук, заведующий кафедрой МФТИ (ФизТех) Валерий Аркадьевич Конявский и кандидат экономических наук, заместитель заведующего лабораторией РЭУ им. Плеханова Юрий Михайлович Акаткин обсудили вопросы строительства цифровых отраслей, роль финансовых технологий в этом процессе, формирования банковской цифровой экосистемы и ряд других.

В мероприятии принял участие директор Департамента по работе с банками и банковскими объединениями АРБ, генеральный директор МБС Валерий Витальевич Шипилов.

В ходе дискуссии специалисты пришли к выводу о необходимости объединения усилий малых и средних банков по созданию единой банковской цифровой платформы под эгидой Ассоциации российских банков.

Обсуждение проблем цифровой трансформации бизнеса будет продолжено на следующих вебинарах, в ходе которых участники затронут вопросы современных банковских цифровых технологиях.

Всего запланировано 11 онлайн мероприятий.

Информацию о новых вебинарах Ассоциации российских банков из цикла "Цифровая трансформации бизнеса" можно получить на сайте АРБ (arb.ru) и на сайте Банковского каталога объявлений BankPlace (bankplace.ru) в разделе «Вебинары».

Информацию о первом вебинаре из этого цикла см. по ссылке:
Первый вебинар из цикла «Цифровая трансформация бизнеса» (16 августа)

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    19.07.2019 19:17

Вечерний комментарий. Не смогли

Богдан Зварич, главный аналитик ПСБ.

Это интересно    19.07.2019 15:32

Время роскоши: как владелец Louis Vuitton и Dior стал богаче Билла Гейтса

Взлет котировок акций LVMH, главного игрока на мировом рынке предметов роскоши, увеличил состояние владельца конгломерата Бернара Арно на $27 млрд всего за несколько месяцев и обеспечил ему второе место в глобальном списке Forbes. Сможет ли он догнать Джеффа Безоса?

Точка зрения    18.07.2019 20:55

Новый глава ЕЦБ: без интриги

Вопрос с кандидатурой на пост нового главы ЕЦБ де-факто решен. Хотя формально Кристин Лагард еще не возглавила Европейский центробанк, рынок уже свыкся с мыслью о ее будущем назначении и не ждет жестких реформ, считает Сергей Дроздов, аналитик ГК "Финам".

   

Мы на Facebook