Итоги XIII Кубка Ассоциации российских банков

20.12.2017   \  Новости АРБ

17 декабря, в КСК Новая Лига состоялся XIII Кубок Ассоциации российских банков. Кубок пестрил названием топ-команд Корпоративной Лиги, не удивительно, что на заключительном событии уходящего года очень хотелось отметиться успешным выступлением. Турнир получился очень интересным, учитывая тот факт, что на групповой стадии лишь одна из команд смогла набрать максимум очков.

Групповую стадию без потери очков удалось пройти лишь Абсолют Банку. Без поражений из группы вышли: Транскапиталбанк и Банк Авангард, а также Росагролизинг  и Российский экспортный центр.

В финале Серебряного кубка сильнее оказались футболисты Росбанка, одержав победу над КАМИ со счетом 2:1.

В матчах ¼ Золотого Кубка зрители увидели много интриг – 2 матча из 4-х завершились серией пенальти. Росагролизинг уступил Банку Авангард впервые за последние 4 встречи! 0:0 в основное время и 2:3 по пенальти, Росагролизинг покидает турнир, не сумев выиграть все соревнования под эгидой Чемпионата КЛ в этом году, Банк Авангард – триумфально выходит в 1/2.

В других матчах Транскапиталбанк переиграл Группу РЭЦ 3:0, а Абсолют Банк смог удержать преимущество в матче с Фазатроном 2:1. Полуфинал для Банка Авангард получился настоящей прогулкой – 6:0 победа над ОМС.

Во втором полуфинале встретились команды Транскапиталбанка и Абсолют Банка. И вновь судьбу команд решала серия пенальти. Удача оказалась на стороне Абсолют Банка - 3:2 и Абсолют Банк в финале!

Серия пенальти отняла много сил и эмоций у футболистов Абсолют Банка – финал с Банком Авангард совсем не заладился, 3 безответных мяча до 15 минуты, и лишь 1 мяч получилось отыграть на 20-ой. Банк Авангард уверенно побеждает в заключительной игре и становится обладателем XIII Кубка Ассоциации российских банков! Руководитель спортивного комитета АРБ – Сергей Ширшов, вручил заветную награду победителям на торжественной церемонии закрытия!

В течение всего турнира для юных гостей и болельщиков работала детская зона с аниматором и мастер-классами. Прошел розыгрыш лотереи и новогодних подарков, а также вручены персональные награды игрокам, победивших в индивидуальных номинациях. Поздравляем победителей и призеров, и мы уходим на перерыв – с нетерпением будем ждать нового сезона, который стартует уже в феврале!

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Сегодня 16:27

Почти банкроты: 10 городов США с самыми высокими долгами

Согласно новому исследованию LendingTree типичный молодой человек в США, живущий в крупном городе, имеет долг на сумму $23 064.

Аналитика    Сегодня 16:25

Доля бедных в России во II квартале снизилась до 12,8%

Аналитический материал РОССТАТ.

Это интересно    Сегодня 12:08

10 мировых валют, которые больше всего обвалились к доллару с начала года

В этом году валюта Турции потеряла более 37%, в основном из-за проблемы высоких долларовых займов и убеждения, что Эрдоган может помешать центробанку повысить процентные ставки для борьбы с инфляцией, которая в августе достигла 17,9%.

Интервью    Сегодня 10:03

Анатолий Печатников: Взял рубль - отдай рубль, что бы ни случилось

Ставки по рублевым и валютным вкладам в российских банках в последние месяцы начали повышаться после нескольких лет снижения. Однако коренного разворота тренда нет, предупреждает зампред правления ВТБ Анатолий Печатников, который курирует в банке розничный бизнес. В интервью аг...