Итоги XIII Кубка Ассоциации российских банков

20.12.2017   \  Новости АРБ

17 декабря, в КСК Новая Лига состоялся XIII Кубок Ассоциации российских банков. Кубок пестрил названием топ-команд Корпоративной Лиги, не удивительно, что на заключительном событии уходящего года очень хотелось отметиться успешным выступлением. Турнир получился очень интересным, учитывая тот факт, что на групповой стадии лишь одна из команд смогла набрать максимум очков.

Групповую стадию без потери очков удалось пройти лишь Абсолют Банку. Без поражений из группы вышли: Транскапиталбанк и Банк Авангард, а также Росагролизинг  и Российский экспортный центр.

В финале Серебряного кубка сильнее оказались футболисты Росбанка, одержав победу над КАМИ со счетом 2:1.

В матчах ¼ Золотого Кубка зрители увидели много интриг – 2 матча из 4-х завершились серией пенальти. Росагролизинг уступил Банку Авангард впервые за последние 4 встречи! 0:0 в основное время и 2:3 по пенальти, Росагролизинг покидает турнир, не сумев выиграть все соревнования под эгидой Чемпионата КЛ в этом году, Банк Авангард – триумфально выходит в 1/2.

В других матчах Транскапиталбанк переиграл Группу РЭЦ 3:0, а Абсолют Банк смог удержать преимущество в матче с Фазатроном 2:1. Полуфинал для Банка Авангард получился настоящей прогулкой – 6:0 победа над ОМС.

Во втором полуфинале встретились команды Транскапиталбанка и Абсолют Банка. И вновь судьбу команд решала серия пенальти. Удача оказалась на стороне Абсолют Банка - 3:2 и Абсолют Банк в финале!

Серия пенальти отняла много сил и эмоций у футболистов Абсолют Банка – финал с Банком Авангард совсем не заладился, 3 безответных мяча до 15 минуты, и лишь 1 мяч получилось отыграть на 20-ой. Банк Авангард уверенно побеждает в заключительной игре и становится обладателем XIII Кубка Ассоциации российских банков! Руководитель спортивного комитета АРБ – Сергей Ширшов, вручил заветную награду победителям на торжественной церемонии закрытия!

В течение всего турнира для юных гостей и болельщиков работала детская зона с аниматором и мастер-классами. Прошел розыгрыш лотереи и новогодних подарков, а также вручены персональные награды игрокам, победивших в индивидуальных номинациях. Поздравляем победителей и призеров, и мы уходим на перерыв – с нетерпением будем ждать нового сезона, который стартует уже в феврале!

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Интервью    26.12.2017 13:37

Зампред ОТП Банка Александр Васильев: В рискованные сегменты мы не идем

Венгерская финансовая группа OTP Group представлена в России с конца 2006 года в лице ОТП Банка. За это время банк вошел в топ-55 крупнейших в России и занял второе место на российском рынке POS-кредитования. О том, как частному иностранному банку работается в России, об отно...

Новости АРБ    25.12.2017 10:33

Комитет АРБ по ПОД/ФТ: обзор механизма «реабилитации» физических и юридических лиц, включенных в «списки отказников»

20 декабря 2017 г. Государственная Дума РФ приняла в третьем чтении важный законопроект, вносящий существенные изменения в Федеральный закон от 07.08.2011 г. № 115-ФЗ «"О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».

Интервью    22.12.2017 14:37

Леонид Гильченко: Пенсионные деньги в рыночной экономике

Госдума в трех чтениях приняла бюджет на три года, где заложено продление моратория на пенсионные накопления, которые направляются на текущие расходы, вместо того чтобы инвестировать их с целью увеличения будущих пенсий. Есть ли шанс, что рано или поздно мораторий будет отмен...

Новости АРБ    22.12.2017 11:10

Комитет АРБ по ПОД/ФТ: обзор механизма ЕСИА

20 декабря принят закон о механизме удаленной (биометрической) идентификации. Законопроект №157752-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации (о создании механизма интерактивной удаленной аутентификации и идентификации клиента кредитной организа...

Календарь мероприятий

Мы на Facebook