Итоги Чемпионата Корпоративной Лиги по мини-футболу

06.06.2017   \  Новости АРБ

3 июня 2017 г. при поддержке Ассоциации российских банков завершился Чемпионат Корпоративной Лиги по мини-футболу и стали известны имена новых победителей в своих Сериях!

Матчи Суперсерии получились очень напряженными. В финале команда Росагролизинг придерживалась оборонительной тактики и почти всю игру провели на своей половине поля. Единственный мяч в ворота Спецсвязи забил Сергей Поляков, обеспечив победу, и главный Кубок Суперсерии достался Росагролизингу.

В Дивизионе 2 фаворитом был Банк Авангард, который в итоге стал победителем, обыграв  в полуфинале Промсвязьбанк 9:3, а финальном матче не оставив шансов ВТБ 24 - 5:1.

В Серии А главным фаворитом считался Транскапиталбанк, завершивший V тур на первой строчке. Но список желающих на завоевание главного приза был большой. Росбанк попытался побороться с победителем первенства Транскапиталбанк, но матч прошел под диктовку лидера, итоговый счет 3:1. В финале Транскапиталбанк встретился с РКС. После ничейного результата , судьба победителя в Серии А решалось серией пенальти. РКС, победив со счетом 4:3, стала обладателем главного приза. В матче за 3-е место Росбанк победил Вертолетный завод им. Миля - 2:0.

Сезон в Серии В выдался самым интересным за последние годы. Никогда еще столько команд не претендовали на высшую ступень Серии.

Основное время полуфинала Россельхозбанк – Группа РЭЦ завершилось ничьей, и все решилось в серии пенальти, где чуть более точными оказались футболисты Группы РЭЦ - 4:2. В другом полуфинале Абсолют Банк победил БИНБАНК со счетом 2:1.

В финале Абсолют Банк, забив 2 мяча в ворота Группы РЭЦ, завоевывает титул чемпиона Серии В, а БИНБАНК, обыграв Россельхозбанк, становится бронзовым призером.

На церемонии закрытия Чемпионата Корпоративной лиги Сергей Ширшов, Генеральный директор ГК «Корпоративная Лига» и руководитель комитета АРБ по физической культуре и спорту, вручил Кубки командам-победителям, а также наградил футболистов в индивидуальных номинациях сезона.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Новости АРБ    Сегодня 16:12

АРБ: лоббирование интересов крупных банков

Опровергая утверждения группы крупнейших банков о том, что АРБ при принятии решений перестала учитывать интересы членов Ассоциации – кредитных организаций, что «в настоящее время позиции, выводы и оценки не отражают реального мнения всех участников рынка», а также что «кредитные ...

Точка зрения    Сегодня 10:03

Банк России вряд ли отзовет решение по введению временной администрации в банке "Югра" после протеста Генпрокуратуры

Президент АРБ Гарегин Тосунян. «...Генпрокуратура РФ потребовала отменить приказ ЦБ о введении временной администрации в банк «Югра». Опротестование Генпрокуратурой решения ЦБ является беспрецедентным случаем. Банк России вряд ли станет отзывать свое решение....»

Точка зрения    18.07.2017 13:41

Сергей Глазьев: Наши реформаторы, как плохие танцоры - им постоянно что-то мешает

Почему крупнейшие банки покинули Ассоциацию российских банков, является ли обострение ситуации в Сирии причиной ослабления рубля - эти и другие вопросы на телеканале Царьград обсудили ведущий и заместитель главного редактора телеканала Юрий Пронько и академик РАН Сергей Глазь...

Точка зрения    18.07.2017 09:42

Раскол в АРБ — результат бунта против банковского «холокоста»

Демонстративный выход ряда крупнейших банков страны из Ассоциации российских банков (АРБ) вызвал большой резонанс далеко за пределами финансового сообщества. По мнению руководителя ассоциации «Росспецмаш», лидера Партии дела и одного из основных акционеров комбайнового завода...