Итоги Чемпионата Корпоративной Лиги по мини-футболу

06.06.2017   \  Новости АРБ

3 июня 2017 г. при поддержке Ассоциации российских банков завершился Чемпионат Корпоративной Лиги по мини-футболу и стали известны имена новых победителей в своих Сериях!

Матчи Суперсерии получились очень напряженными. В финале команда Росагролизинг придерживалась оборонительной тактики и почти всю игру провели на своей половине поля. Единственный мяч в ворота Спецсвязи забил Сергей Поляков, обеспечив победу, и главный Кубок Суперсерии достался Росагролизингу.

В Дивизионе 2 фаворитом был Банк Авангард, который в итоге стал победителем, обыграв  в полуфинале Промсвязьбанк 9:3, а финальном матче не оставив шансов ВТБ 24 - 5:1.

В Серии А главным фаворитом считался Транскапиталбанк, завершивший V тур на первой строчке. Но список желающих на завоевание главного приза был большой. Росбанк попытался побороться с победителем первенства Транскапиталбанк, но матч прошел под диктовку лидера, итоговый счет 3:1. В финале Транскапиталбанк встретился с РКС. После ничейного результата , судьба победителя в Серии А решалось серией пенальти. РКС, победив со счетом 4:3, стала обладателем главного приза. В матче за 3-е место Росбанк победил Вертолетный завод им. Миля - 2:0.

Сезон в Серии В выдался самым интересным за последние годы. Никогда еще столько команд не претендовали на высшую ступень Серии.

Основное время полуфинала Россельхозбанк – Группа РЭЦ завершилось ничьей, и все решилось в серии пенальти, где чуть более точными оказались футболисты Группы РЭЦ - 4:2. В другом полуфинале Абсолют Банк победил БИНБАНК со счетом 2:1.

В финале Абсолют Банк, забив 2 мяча в ворота Группы РЭЦ, завоевывает титул чемпиона Серии В, а БИНБАНК, обыграв Россельхозбанк, становится бронзовым призером.

На церемонии закрытия Чемпионата Корпоративной лиги Сергей Ширшов, Генеральный директор ГК «Корпоративная Лига» и руководитель комитета АРБ по физической культуре и спорту, вручил Кубки командам-победителям, а также наградил футболистов в индивидуальных номинациях сезона.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.