Глава АРБ: даже минимальная поддержка ЦБ может полностью восстановить работу Промсвязьбанка

15.12.2017   \  Новости АРБ

Введение ЦБ временной администрации в Промсвязьбанк поможет провести необходимые мероприятия для оказания поддержки и дальнейшего развития деятельности банков, - считает Президент АРБ.

Да, на сегодня банку, входящему в перечень системно значимых кредитных организаций, занимающему 9 место по величине активов среди российских банков, потребовалась помощь государства.

Работа всех подразделений и бизнес-линий ПСБ продолжается. И сегодня это крайне важно донести до клиентов банка. Клиентам Промсвязьбанка ничего не угрожает. Существуют разные варианты оздоровления финансово-кредитной организации, о чем и идет конструктивный диалог с ЦБ.

Даже минимальная поддержка ЦБ поможет полностью восстановить работу Промсвязьбанка. А вот вариант отзыва лицензии, о котором, неправильно интерпретируя комментарии Гарегина Тосуняна, поспешили заявить некоторые СМИ, невозможен. Банк нормальный, проблемы решаемы, собственники адекватные, - считает президент АРБ.

Департамент общественных связей АРБ

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 18:36

Вечерний комментарий Промсвязьбанка

Рубль отыгрывает потери, - главный аналитик Промсвязьбанка Богдан Зварич.

Аналитика    Сегодня 16:26

Обзор "Текущие тенденции в экономике - ноябрь 2018"

Ю.Степанов, И.Моргачева, независимые аналитики и консультанты АРБ.

Это интересно    Сегодня 14:42

Они выиграли миллионы. Это разрушило их жизни

Большой выигрыш в лотерею не всегда приносит счастье. Огромные деньги вынуждают отказываться от любимых занятий и привычек, разрушают отношения и сводят людей с ума. Новоиспеченные миллионеры разоряются, кончают с собой и становятся жертвами преступлений. «Лента.ру» изучила истор...