Гарегин Тосунян выступил на конференции в Брюсселе

18.03.2019   \  Новости АРБ

Президент АРБ Гарегин Тосунян выступил на конференции "Соединяя Евразию от Атлантики до Тихого океана", которая состоялась 15 марта в Брюсселе, Бельгия. Конференция была посвящена продвижению неформального диалога между ЕС и ЕАЭС для придания импульса торгово-экономическому сотрудничеству.

Гарегин Тосунян отметил, что успехи в устойчивом развитии определяются сегодня не только финансовыми факторами, но и уровнем доверия между субъектами экономической и политической деятельности. «При нынешнем осложнении ситуации на мировой арене, ориентация на долгосрочное сотрудничество важна как никогда», – отметил Президент АРБ. В качестве положительного примера доверительного сотрудничества и диалога он назвал взаимодействие в финансовой сфере России и Италии.

Он рассказал о предложениях рассмотреть вопросы сопряжения планов развития систем трансграничных платежей в БРИКС, ЕАЭС и ШОС на заседании Консультативного совета по взаимодействию Евразийской экономической комиссии и Делового совета ЕАЭС, а также пригласил участников конференции присоединиться к предстоящей дискуссии с конструктивными предложениями.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Новости АРБ    17.05.2019 16:14

О переходе на электронный документооборот через СМЭВ 3

Аналитика    17.05.2019 16:03

Торговая война США и КНР пока не пугает отечественный рынок

Андрей Кочетков, ведущий аналитик «Открытие Брокер».

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.