Гарегин Тосунян и Борис Титов подписали соглашение о взаимодействии

20.10.2017   \  Новости АРБ

20 октября 2017 года Президент АРБ Гарегин Тосунян и уполномоченный при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Борис Титов подписали соглашение о взаимодействии.

Соглашение предусматривает объединение и координацию совместных усилий АРБ и бизнес омбудсмена, направленных на защиту прав и законных интересов потребителей финансовых услуг и участников финансового рынка, равно как защиту прав и законных интересов кредитных организаций, а также создание эффективного и цивилизованного финансового рынка в интересах российских предпринимателей и граждан-потребителей.

«Работа с Институтом уполномоченного по правам предпринимателей для нас очень важна,- подчеркнул Президент АРБ. - Предприниматели - это та клиентура, без которой банки работать не могут. Для нас очень важно, чтобы предпринимательство также как и банковская система развивалось в условиях конкуренции, а не в условиях олигополизации рынка».

Подписание соглашения прошло в рамках второй Всероссийской конференции «Защита прав предпринимателей и граждан при банкротстве кредитных организаций», организаторами которой выступили институт уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей и Ассоциация российских банков.





Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.