Ежегодный конкурс «Лучшая банковская программа для МСП – 2018»

05.04.2018   \  Новости АРБ

Сегодня заниматься предпринимательской деятельностью и не обращаться в банки невозможно. У каждого предпринимателя свое представление о том, каким должен быть идеальный банк. Сегодня кроме налогов и обязательных платежей у предпринимателей много других обременений. И в данной ситуации банк может стать как партнером и помощником, так и дополнительной нагрузкой.

Главная цель конкурса «Лучшая банковская программа для МСП» – стимулирование развития качества банковских продуктов и услуг, ориентированных на поддержку и развитие малого и среднего предпринимательства.

Конкурс проводится на ежегодной основе с 2016 года в рамках Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» Торгово-промышленной палатой Российской Федерации при поддержке Ассоциации российских банков. 28 мая 2018 года уже в третий раз будет назван банк, более всего отвечающий запросам малого бизнеса. С каждым годом интерес к конкурсу возрастает не только среди предпринимательского, но и банковского сообщества.

Победителем Конкурса в 2017 году стал ПАО «Уральский банк реконструкции и развития», который презентовал программу по расчетно-кассовому обслуживанию для малого и среднего бизнеса «От РКО до эквайринга».

Также среди участников жюри выбрало лучших в дополнительных номинациях конкурса:

  1. «За лучшие финансовые условия» - ПАО КБ «Уральский банк реконструкции и развития»
  2. «За комфортную информативную среду» - АО КБ «Модульбанк»
  3. «За лучший интернет-сайт» - ПАО «Сбербанк России»
  4. «За лучшую презентацию» - ПАО КБ «Уральский банк реконструкции и развития»
  5. «Лицом к бизнесу» - ПАО АКБ «Урал ФД»
  6. «Выбор экспертного сообщества» - АО «Банк Интеза»

Порядок проведения конкурса

  • На заочном этапе проводится оценка банковских программ конкурсантов экспертным сообществом банковского сектора и экспертами Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.
  • Очный этап пройдет в рамках Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».

Условия конкурса

  • Конкурс проводится на некоммерческой основе.
  • К участию в конкурсе приглашаются российские банки: с государственным участием, коммерческие банки, банки с иностранным участием, интернет-банки.
  • Для максимально объективной оценки конкурса в состав жюри входят исключительно действующие предприниматели, руководители и собственники малого и среднего бизнеса.
  • Прием заявок открыт до 25 апреля! Пишите в Организационный комитет конкурса e-mail: giv@tpprf.ru

  • Участие в конкурсе не просто дает уникальную возможность зарекомендовать себя перед представителями малого и среднего предпринимательства и привлечь новых клиентов из 85 регионов России, но и сопровождается широким освещением программ и продуктов в средствах массовой информации.
  • Победители конкурса получат официальный диплом ТПП РФ, подтверждающий высокое качество оказываемых банком услуг, а также статуэтку Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».

*Подробные условия конкурса и порядок его проведения Вы можете узнать в Организационном комитете конкурса по тел.: 8(495)620-01-42 или e-mail: giv@tpprf.ru

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.