Ежегодный конкурс «Лучшая банковская программа для МСП – 2018»

05.04.2018   \  Новости АРБ

Сегодня заниматься предпринимательской деятельностью и не обращаться в банки невозможно. У каждого предпринимателя свое представление о том, каким должен быть идеальный банк. Сегодня кроме налогов и обязательных платежей у предпринимателей много других обременений. И в данной ситуации банк может стать как партнером и помощником, так и дополнительной нагрузкой.

Главная цель конкурса «Лучшая банковская программа для МСП» – стимулирование развития качества банковских продуктов и услуг, ориентированных на поддержку и развитие малого и среднего предпринимательства.

Конкурс проводится на ежегодной основе с 2016 года в рамках Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» Торгово-промышленной палатой Российской Федерации при поддержке Ассоциации российских банков. 28 мая 2018 года уже в третий раз будет назван банк, более всего отвечающий запросам малого бизнеса. С каждым годом интерес к конкурсу возрастает не только среди предпринимательского, но и банковского сообщества.

Победителем Конкурса в 2017 году стал ПАО «Уральский банк реконструкции и развития», который презентовал программу по расчетно-кассовому обслуживанию для малого и среднего бизнеса «От РКО до эквайринга».

Также среди участников жюри выбрало лучших в дополнительных номинациях конкурса:

  1. «За лучшие финансовые условия» - ПАО КБ «Уральский банк реконструкции и развития»
  2. «За комфортную информативную среду» - АО КБ «Модульбанк»
  3. «За лучший интернет-сайт» - ПАО «Сбербанк России»
  4. «За лучшую презентацию» - ПАО КБ «Уральский банк реконструкции и развития»
  5. «Лицом к бизнесу» - ПАО АКБ «Урал ФД»
  6. «Выбор экспертного сообщества» - АО «Банк Интеза»

Порядок проведения конкурса

  • На заочном этапе проводится оценка банковских программ конкурсантов экспертным сообществом банковского сектора и экспертами Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.
  • Очный этап пройдет в рамках Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».

Условия конкурса

  • Конкурс проводится на некоммерческой основе.
  • К участию в конкурсе приглашаются российские банки: с государственным участием, коммерческие банки, банки с иностранным участием, интернет-банки.
  • Для максимально объективной оценки конкурса в состав жюри входят исключительно действующие предприниматели, руководители и собственники малого и среднего бизнеса.
  • Прием заявок открыт до 25 апреля! Пишите в Организационный комитет конкурса e-mail: giv@tpprf.ru

  • Участие в конкурсе не просто дает уникальную возможность зарекомендовать себя перед представителями малого и среднего предпринимательства и привлечь новых клиентов из 85 регионов России, но и сопровождается широким освещением программ и продуктов в средствах массовой информации.
  • Победители конкурса получат официальный диплом ТПП РФ, подтверждающий высокое качество оказываемых банком услуг, а также статуэтку Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».

*Подробные условия конкурса и порядок его проведения Вы можете узнать в Организационном комитете конкурса по тел.: 8(495)620-01-42 или e-mail: giv@tpprf.ru

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Новости АРБ    Сегодня 12:47

Заседание в Департаменте труда и социальной защиты населения г. Москвы по вопросу рефинансирования кредитов на приобретение жилья с использованием средств материнского капитала

Тенденции рынка    Сегодня 12:11

American Express намерена использовать блокчейн для подтверждения транзакций

Международная платежная компания American Express (AmEx) подала патентную заявку, согласно которой планируется использовать блокчейн для подтверждения транзакций, сообщает CoinDesk.

Это интересно    Сегодня 10:06

ICO, проведенное бывшим гангстером из Макао, собрало $750 млн за 5 минут

Бывший член Триады из Макао Ван «Сломанный зуб» Куок-кой провел первоначальное размещение монет HB для игровой индустрии, собрав $750 млн всего за пять минут, сообщает South China Morning Post.

Это интересно    13.07.2018 20:18

Воры просверлили банкомат по инструкции в даркнете и потерпели фиаско

Злоумышленники из Белоруссии попытались обокрасть банкомат, используя вредоносное программное обеспечение и сверло. Об оригинальном способе хищения сообщается на сайте МВД республики.