Банк Авангард и Россельхозбанк – победители XXV Чемпионата Корпоративной Лиги по мини-футболу!

31.05.2018   \  Новости АРБ

27 мая 2018 г. состоялись решающие матчи XXV Чемпионата по мини-футболу среди корпоративных команд Москвы, который проходит при поддержке Ассоциации российских банков.

На протяжении 3 месяцев в соревновании участвовали 40 команд, которые были разбиты на 5 серий по 8 команд в каждой.

Футболисты банка «Авангард» стали победителями в Суперсерии, а команда Россельхозбанка – в Серии А. Стоит так же отметить футболистов БИНБАНКа, которые завоевали бронзовые медали Чемпионата в Серии А.

Отличились представители банковского сообщества и в борьбе за индивидуальные призы. Так нападающий команды банка «Аванград» Вячеслав Серов добился феноменального результата по результативности, который в этом сезоне преодолел отметку в 650 забитых голов в Лиге, а Приписцов Кирилл был назван лучшим вратарем Суперсерии.

В составе команды Россельхозбанка, индивидуальную награду получил Егоров Александр, как лучший вратарь Серии А. В этом сезоне он отыграл 7 «сухих матчей».

В красочной церемонии награждения принял участие Ширшов Сергей, руководитель Комитета АРБ по физкультуре и спорту, который вручил награды победителям и призерам, а также индивидуальные призы игрокам по личным показателям.

Поздравляем победителей и призеров XXV Чемпионата по мини-футболу среди корпоративных команд Москвы и желаем дальнейших успехов в покорении спортивных вершин!

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Сегодня 11:25

Банк обвинил главного фининспектора Польши в вымогательстве взятки

Владелец Getin Noble Bank, одного из крупнейший частных банков Польши, заявил, что глава финансовой инспекции предложил ему работать со своим адвокатом и пообещал поддержку в обмен на 1% от рыночной капитализации банка.

Точка зрения    Вчера 17:03

Не все то золото. Как хранить, копить и приумножать, инвестируя в металл

Михаил Ханов, Управляющий директор ИК "Алго Капитал". На протяжении многих столетий физическое золото традиционно выступало в качестве одного из немногих надежных способов накопления и сохранения богатства. Оно играло роль фактической материальной ценности даже в те моменты, к...

   

Календарь мероприятий

Мы на Facebook