Ассоциация российских банков ведет работу по подготовке своей краткосрочной Стратегии на 2018-2019 годы

04.07.2017   \  Новости АРБ

Исх. № А-05/2-339 от 04.07.2017

Членам АРБ
(электронно)

Уважаемые коллеги!

Ассоциация российских банков (АРБ) ведет работу по подготовке своей краткосрочной Стратегии на 2018-2019 годы.

Для нас крайне важно знать мнение каждого банка - члена АРБ, контрагентов и партнеров АРБ для выработки мнения банковского сообщества, чтобы учитывать его (мнение), а также потребности рынка при формировании направлений нашей деятельности.

В связи с этим, мы подготовили специальный опросник, с помощью которого хотим получить обратную связь от банков-членов АРБ.

Опросник состоит из трех основных блоков:

  1. Оценка качества сотрудничества банка-респондента с АРБ;
  2. Характеристика эффективности АРБ;
  3. Рекомендации по развитию АРБ исходя из современных и меняющихся потребностей рынка.

На основе полученных от вас ответов, а также проведения серии интервью с банками (которые пожелают и смогут) мы сформируем программу стратегического развития АРБ до 2019 года, которую планируем утвердить на заседании Совета АРБ в конце 2017 года.

Просим вас отнестись к заполнению анкеты как к собственному приоритету, поскольку от ваших ответов будет зависеть стратегия АРБ на ближайшие годы.

Скачать анкету

Заполненные анкеты просим направить по адресу bank@arb.ru не позднее 21 июля 2017 года.

Работу по подготовке Стратегии АРБ курирует Исполнительный вице-президент АРБ Сергей Григорян. По всем вопросам, связанным с анкетой или подготовкой Стратегии АРБ, можете обращаться непосредственно к С. Григоряну по телефону +7 (495) 690-3000.

Команда АРБ уверена, что при вашем активном участии и заинтересованном подходе мы сможем выбрать максимально эффективные формы и направления развития АРБ и банковской системы в целом.

C уважением,
Президент АРБ                  Г.А.Тосунян

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Точка зрения    Сегодня 13:47

Памяти российских банков: как перезагрузить неработающую систему

Андрей Мовчан, руководитель экономической программы Московского центра Карнеги. Доля частного банковского сектора в России едва ли дотянет до 1% ВВП, что меньше его годовых колебаний. Можно считать, что частной банковской системы, способной служить важным драйвером экономическ...

Тенденции рынка    15.09.2017 13:18

Издержки автоматизации: 30% банковских сотрудников рискуют потерять работу

30% банковских сотрудников рискуют потерять свои рабочие места в пользу роботов. Такое мнение высказал Викрам Пандит, который возглавлял американскую банковскую группу Citigroup Inc. во время финансового кризиса с 2007 по 2012 год.

Интервью    15.09.2017 10:09

Элина Сидоренко: «Криптовалюта и ICO интересны государству с точки зрения наблюдения, но не внедрения»

Какова позиция России относительно данной сферы? Почему наши чиновники хвалят криптовалюту, а Центробанк сравнивает ее с «пузырем» и «золотой лихорадкой»? Стоит ли россиянам вкладываться в криптовалюту или же риски слишком высоки? На вопросы «Реального времени» ответила доктор ...

Тенденции рынка    14.09.2017 15:01

Банковские чат-боты: российский опыт и мировые тенденции

Основатель компании-разработчика чат-ботов «Endurance robots» Георгий Фомичев рассказал порталу PLUSworld.ru о применении финансовых чат-ботов российскими банками, а также назвал мировые тенденции развития чат-ботов как эффективного инструмент построения коммуникаций с клиентами.

Календарь мероприятий

Мы на Facebook