Ассоциация российских банков (АРБ) подписала соглашение о научно-методическом и информационном сотрудничестве с Автономной некоммерческой организацией «Международный учебно - методический центр финансового мониторинга» (МУМЦФМ)

17.07.2012   \  Новости АРБ

Стороны намерены взаимодействовать по вопросам развития системы обучения подготовки кадров, повышения квалификации специалистов, ответственных за реализацию процедур внутреннего контроля в кредитных организациях при осуществлении мер по противодействию легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма (далее - ПОД/ФТ). Планируется также совместная работа по апробации и внедрению научных, исследовательских и методических разработок в практическую деятельность в целях ПОД/ФТ.

В рамках сотрудничества предусмотрено проведение совместных аналитических, исследовательских работ, подготовка монографий, учебных пособий, научная и редакционно-издательская деятельность в сфере ПОД/ФТ, а также проведение совместных круглых столов, семинаров, конференций и других мероприятий в целях подготовки, обучения, повышения квалификации специальных должностных лиц кредитных организаций в сфере ПОД/ФТ.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Вчера 07:19

Обещанной властями "двойной пенсии" придется ждать 30 лет

Власти РФ обозначили амбициозную задачу правительства – достижение уровня пенсии в 2,5 прожиточных минимума, около 25 тысяч рублей. По словам вице-премьера Ольги Голодец, это заявлено в стратегии пенсионного развития страны. Динамика движения к этой цели зависит от тех мер, котор...

Интервью    15.02.2018 09:30

Сергей Горьков: «Эра бумажных денег завершается»

При помощи ВЭБа регионы, ведомства и госкомпании уже начали внедрять блокчейн-технологии. Перед Россией встают новые вызовы, и ответом на них станет ВЭБ 3.0 — обо всем этом в интервью «Известиям» рассказал председатель правления госкорпорации Сергей Горьков.

   

Календарь мероприятий

Мы на Facebook