Ассоциация провела новогодний прием и отметила лучших

18.12.2017   \  Новости АРБ

14 декабря Ассоциация российских банков провела Новогодний прием, в рамках которого состоялась Церемония награждения Национальной банковской премией 2017.

Открыл прием Президент АРБ Гарегин Тосунян. Церемонию награждения вместе с ним провел известный телеведущий Дмитрий Дибров. В номинации «За вклад в развитие экономики региона» были отмечены сразу 2 банка из Оренбурга – банк «ФОРШТАДТ» и банк «ОРЕНБУРГ». Банки вносят достойный вклад в развитие области, уделяя особое внимание кредитованию малого и среднего бизнеса. Специальным дипломом в этой номинации награжден ЧЕЛИНДБАНК.

Победителей сразу в двух номинациях определили посетители сайта Ассоциации российских банков, причем в этом году любой желающий мог добавить в список номинантов банк, который он считает достойным.

За право стать победителем в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» боролись клиенты около 30 банков. По итогам прямого голосования на сайте АРБ победителем стал банк ХОУМ КРЕДИТ.

В номинации «Лучший интернет-банк» список претендентов из немногим более 20 банков на получение премии также формировали посетители сайта. Наибольшее число голосов отдано банку РУССКИЙ СТАНДАРТ.

Награду в номинация «За креативность в сфере маркетинга, рекламы и PR» получил РОСБАНК за интерактивный проект «Робот - художник».

Дипломом в номинации «Социально - ответственный банк» жюри отметило банк УРАЛСИБ за образовательный интернет - проект «Университет бизнеса».

Специальная награда жюри – «За верность профессии» - вручена Председателю Правления Банка «НАЛЬЧИК», руководителю регионального банковского объединения БОРИСУ АУБЕКИРОВИЧУ ЭНДРЕЕВУ, стаж работы которого в банковской отрасли почти 50 лет, и создателю и бессменному руководителю одного из старейших коммерческих банков новой России с 1992 года, экономисту, банкиру, меценату, президенту –председателю Правления ИРС банка ИБРАГИМУ ЯКУБОВИЧУ БАШАЕВУ.

Дипломом «За активную работу по повышению финансовой грамотности» награжден банк ХОУМ КРЕДИТ, который сделал акцент в этой работе не только на взрослых, но и, наверное, даже в большей степени - на детей. В частности, это портал с курсами по детской финансовой грамотности для детей и родителей Moneykids.ru, самоучитель по финансовой грамотности «Дети и деньги» и детская деловая игра «Полезные деньги».

Дипломом за многолетнюю работу в АРБ награжден банк Юнистрим.

Представитель Партнера новогоднего праздника АРБ – ювелирного дома CLUEV Ольга Игнатович вручила подарок Председателю Правления Фора- Банк Сергею Балакину.

Подарки предоставили также шоколадная фабрика Конфаэль и UNICO-S – бутик премиум-класса.

Ассоциация российских банков благодарит за поддержку генерального спонсора Новогоднего приема Фора- банк , спонсоров - Национальное бюро кредитных историй, банк Юнистрим.

А также информационных партнеров Национальной банковской премии 2017 – Национальный банковский журнал, журналы банковское обозрение, банковское дело, БДМ, информационный портал Финверсия.

Смотреть полный фотоотчет

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Новости АРБ    Сегодня 12:47

Заседание в Департаменте труда и социальной защиты населения г. Москвы по вопросу рефинансирования кредитов на приобретение жилья с использованием средств материнского капитала

Тенденции рынка    Сегодня 12:11

American Express намерена использовать блокчейн для подтверждения транзакций

Международная платежная компания American Express (AmEx) подала патентную заявку, согласно которой планируется использовать блокчейн для подтверждения транзакций, сообщает CoinDesk.

Это интересно    Сегодня 10:06

ICO, проведенное бывшим гангстером из Макао, собрало $750 млн за 5 минут

Бывший член Триады из Макао Ван «Сломанный зуб» Куок-кой провел первоначальное размещение монет HB для игровой индустрии, собрав $750 млн всего за пять минут, сообщает South China Morning Post.

Это интересно    13.07.2018 20:18

Воры просверлили банкомат по инструкции в даркнете и потерпели фиаско

Злоумышленники из Белоруссии попытались обокрасть банкомат, используя вредоносное программное обеспечение и сверло. Об оригинальном способе хищения сообщается на сайте МВД республики.