АРБ проводит форум в Хорватии

29.09.2017   \  Новости АРБ

29 сентября в г. Дубровники открылся 10-й Ежегодный банковско-экономический форум «Предприятия и банки в европейском бизнес – ландшафте (на примере Хорватии, России и других стран)».

В работе форума принимают участие Г.Тосунян, Президент Ассоциации российских банков; А.Симановский, Советник Председателя Банка России; И.Федорова, начальник Финансово-экономического управления Федеральной службы по финансовому мониторингу; И.Косенок, заместитель начальника Управления организации надзорной деятельности Федеральной службы по финансовому мониторингу; В.Голишевский, заместитель начальника Управления стандартов и международного сотрудничества Федеральной налоговой службы (ФНС России); А.Поденок, Президент Межрегиональной общественной организации «Московская Ассоциация предпринимателей» и др.

От Хорватской Республики в форуме участвуют А.Азимов, Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Республике Хорватии; Лука Бурилович, Президент Хозяйственной Палаты Хорватии и Мато Франкович, Мэр г. Дубровника.

На обсуждение участников вынесены вопросы:

– банковские институты на Европейском ландшафте: регулирование, надзор, комплаенс, автоматический обмен в рамках CRS;

– обеспечение доступа МCП и предприятиям промышленности к кредитным, иным финансовым и имущественным ресурсам, включая комплекс мер государственной поддержки субъектов предпринимательской деятельности.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Точка зрения    06.10.2017 10:44

Валентин Игнатьев: Государственный монополизм или рынок

Валентин Игнатьев, член Экспертного совета при Комитете Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции. В последнее время активно муссируется ситуация в Ассоциации Российских Банков, из которой вышли восемь крупных игроков. При этом разногласия в подходах пыт...

Точка зрения    06.10.2017 09:00

Почему рубль начнет падать уже в этом году

Период относительно стабильного и крепкого рубля близок к концу. Правительство ждет ослабления национальной валюты, в пользу плавной девальвации говорят и несколько других факторов. Среди них — возможное ухудшение конъюнктуры на нефтяном рынке и ужесточение санкционного режима пр...

Календарь мероприятий

Мы на Facebook