АРБ и МБФед: сотрудничество развивается

14.07.2017   \  Новости АРБ

Банк России и Ассоциация российских банков в этом году пригласили на МФК-2017 в Питер Управляющего директора Международной банковской федерации (МБФед) госпожу Хедвидж Нюенс.

Во время визита в Россию госпожи Хедвидж Нюенс в июле прошлого года, начавшегося со встречи с Президентом АРБ Гарегином Тосуняном, была достигнута договоренность поддерживать сложившиеся добрые отношения и развивать сотрудничество.

В рамках деловой программы Хедвидж Нюенс посетила тогда Банк России. А в нынешнем году она принимает участие в МФК-2017, во время которого состоялась рабочая встреча с Председателем Банка России Эльвирой Набиуллиной.

В 2018 году в Москве планируется проведение заседания Международной банковской федерации, в которой Россию представляет Ассоциация российских банков.


На фото, слева направо: Президент АРБ Гарегин Тосунян, глава Международной банковской Федерации Хэдвидж Нюенс и Председатель Банка России Эльвира Набиуллина в кулуарах Международного финансового конгресса в Санкт-Петербурге

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Новости АРБ    Вчера 08:46

Актуальные вопросы выполнения требований FATCA и CRS на заседании Комитета АРБ по ПОД/ФТ

Новости АРБ    17.10.2017 17:11

АРБ выступает за сохранение действующей редакции Закона о потребительском кредите

Интервью    09.10.2017 16:21

Станислав Короп: «В пилот XBRL мы пригласили только самых активных и неравнодушных участников»

Заместитель директора Департамента обработки отчетности Банка России Станислав Короп рассказал Bankir.ru о текущем статусе проекта XBRL в России, о работе пилотных групп и о том, как Банк России поможет рынку освоить новый формат отчетности.

Точка зрения    06.10.2017 10:44

Валентин Игнатьев: Государственный монополизм или рынок

Валентин Игнатьев, член Экспертного совета при Комитете Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции. В последнее время активно муссируется ситуация в Ассоциации Российских Банков, из которой вышли восемь крупных игроков. При этом разногласия в подходах пыт...