АРБ и Корейская федерация банков подписали соглашение о сотрудничестве

27.05.2011   \  Новости АРБ

Церемония подписания соглашения о сотрудничестве между Ассоциацией российских банков и Корейской федерацией банков состоялась 26 мая в Санкт-Петербурге во время проведения Международного банковского конгресса. Соглашение подписали Президент АРБ Гарегин Тосунян и Председатель КФБ Донг-Кю Шин.

Стороны договорились осуществлять обмен визитами для содействия сотрудничеству и развитию двусторонних связей, способствовать организации и проведению встреч, конференций, семинаров, симпозиумов и других мероприятий по направлениям деятельности в рамках данного соглашения, проводить консультации по правовому регулированию банковской деятельности, а также по законодательству в области налогообложения банков, обмениваться информацией и изучать возможности делового сотрудничества в области образования и обучения, создавать условия для расширения круга зарубежных операций своих банков-членов в стране контрагента.

От АРБ на церемонии подписания присутствовали Исполнительные вице-президенты Андрей Емелин и Анатолий Милюков, от Корейской федерации банков – Генеральный директор КФБ Тай Йонг Ким, заместитель Генерального директора Юнг Сан Парк.

Источник: АРБ

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Вчера 13:11

На каждого россиянина в 2017 году пришлось 105 тыс. рублей налогов

Аналитическая служба «Реального времени».

Аналитика    Вчера 13:00

Для рубля есть очередной негативный сигнал

Аналитики "Нордеа Банк".

Точка зрения    Вчера 11:33

Почему Россия так резко сократила вложения в гособлигации США

Борис Хейфец, Профессор Финансового университета при правительстве РФ. Россия в мае сократила объем вложений в гособлигации США примерно до $15 млрд и выбыла из списка крупнейших держателей казначейский бумаг, сообщается на сайте американского Минфина.

Это интересно    Вчера 09:07

Игры пива и матрешек. Кто больше всех заработал на мундиале

Аналитики подсчитывают, сколько потратили почти три миллиона болельщиков в 11 городах, где проходили матчи чемпионата мира по футболу. Только валютные расходы иностранных гостей оцениваются примерно в два миллиарда долларов. Кому все это досталось — в материале РИА Новости.