АРБ и Корейская федерация банков подписали соглашение о сотрудничестве

27.05.2011   \  Новости АРБ

Церемония подписания соглашения о сотрудничестве между Ассоциацией российских банков и Корейской федерацией банков состоялась 26 мая в Санкт-Петербурге во время проведения Международного банковского конгресса. Соглашение подписали Президент АРБ Гарегин Тосунян и Председатель КФБ Донг-Кю Шин.

Стороны договорились осуществлять обмен визитами для содействия сотрудничеству и развитию двусторонних связей, способствовать организации и проведению встреч, конференций, семинаров, симпозиумов и других мероприятий по направлениям деятельности в рамках данного соглашения, проводить консультации по правовому регулированию банковской деятельности, а также по законодательству в области налогообложения банков, обмениваться информацией и изучать возможности делового сотрудничества в области образования и обучения, создавать условия для расширения круга зарубежных операций своих банков-членов в стране контрагента.

От АРБ на церемонии подписания присутствовали Исполнительные вице-президенты Андрей Емелин и Анатолий Милюков, от Корейской федерации банков – Генеральный директор КФБ Тай Йонг Ким, заместитель Генерального директора Юнг Сан Парк.

Источник: АРБ

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Вчера 11:25

Банк обвинил главного фининспектора Польши в вымогательстве взятки

Владелец Getin Noble Bank, одного из крупнейший частных банков Польши, заявил, что глава финансовой инспекции предложил ему работать со своим адвокатом и пообещал поддержку в обмен на 1% от рыночной капитализации банка.

Точка зрения    12.11.2018 17:03

Не все то золото. Как хранить, копить и приумножать, инвестируя в металл

Михаил Ханов, Управляющий директор ИК "Алго Капитал". На протяжении многих столетий физическое золото традиционно выступало в качестве одного из немногих надежных способов накопления и сохранения богатства. Оно играло роль фактической материальной ценности даже в те моменты, к...