5 марта в АРБ Президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян встретился с делегацией одного из крупнейших швейцарских банков

05.03.2008   \  Новости АРБ

Банк специализируется на управлении капиталом, его активы составляют около 400 млрд. шв. фр., рыночная капитализация - порядка 17 млрд. шв. фр. Отделения Банка находятся в тридцати странах мира, и в них занято около четырех тысяч сотрудников.

Представительство Банка недавно вступило в АРБ, и в этой связи гостей интересовала как деятельность Ассоциации, так и текущее состояние и проблемы российского банковского сектора.

В беседе приняли участие исполнительные вице-президенты АРБ А.И.Милюков, К.Н.Мозель и представитель Департамента международного сотрудничества И.Е.Ракова.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Интервью    Вчера 11:31

Артем Сычев: «У нас нет задачи банк наказать, есть задача понять, что нужно делать в системе целиком»

Усиление борьбы с хакерскими атаками на банки и их клиентов потребовало не только изменений законодательства. Смогут ли новые требования регулятора к банкам повысить сохранность клиентских средств, “Ъ” рассказал и. о. главы департамента информбезопасности Банка России Артем Сыч...

Интервью    Вчера 11:27

Станислав Кузнецов: «В реальности взламывают чаще не машину, а человека»

Чем банки могут ответить на рост числа и меняющиеся технологии хакерских атак, как средства своих клиентов защищает крупнейший банк страны, “Ъ” рассказал зампред правления Сбербанка, курирующий вопросы безопасности, Станислав Кузнецов.

Точка зрения    Вчера 09:00

Банки проиграли финансовую битву крипто- и финтех-компаниям

Банки уже проиграли финансовую гонку представителям активно развивающихся крипто- и финтех-компаний. Такую точку зрения высказал экс-глава отдела продаж крупного испанского банка Banco Bilbao Vizcaya Argentaria (BBVA) и бывший сотрудник JP Morgan Сальвадор Каскеро.