29 марта 2006 года в Москве, в отеле «Мариотт Роял Аврора», прошла Международная конференция «Производные инструменты (деривативы) на

30.03.2006   \  Новости АРБ



Конференцию открыл Президент АРБ Г. Тосунян, остановившийся в своем вступительном слове на проблемах рынка деривативов в России. Он также проинформировал собравшихся о проекте Программы «Национальная банковская система в России 2010-2020», которая будет обсуждена и принята на очередном XVII Съезде АРБ 5 апреля 2006 года.

На конференции также выступили: Заместитель Председателя Банка России К. Корищенко, Заместитель руководителя Федеральной службы по финансовым рынкам В. Гусаков, Председатель Комитета Государственной Думы РФ по собственности В. Плескачевский, Заместитель Председателя Комитета Государственной Думы РФ по кредитным организациям и финансовым рынкам А. Аксаков, Президент Московской межбанковской валютной биржи А. Потемкин, Председатель Правления НАУФОР А. Тимофеев.

Основной, большой и содержательный доклад на Конференции сделал Председатель Правления ООО «Дойче Банк» А. Родзянко, который одновременно является Председателем Комитета АРБ по стандартам и унифицированным правилам. Он подробно проанализировал деятельность АРБ по совершенствованию банковского законодательства в области регулирования срочных рынков, а также ситуацию международном и российском рынке деривативов.

В Конференции также приняли участие один из руководителей Европейского Представительства Международной ассоциации свопов и деривативов – доктор П. Вернер, а также сотрудники ряда российских и зарубежных банков и корпораций, в частности, «Диасофт», «Джи Пи Морган», «Номура Интернэшнл», «Бейкер и Макензи», «ПрайсвотерхаусКуперс», «Делойт и Туш» и др.


Материалы Конференции:


ПАРТНЕРЫ:   
   
 
   
ПРИ ПОДДЕРЖКЕ:  
   



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    13.07.2018 18:35

Ключевые показатели российского финансового рынка демонстрируют устойчивость

Июньский выпуск «Обзора рисков финансовых рынков» Банка России.

Это интересно    13.07.2018 15:23

Биткоин-остров: каким будет самый уникальный банк на Земле

Агентство Bloomberg сообщает, что проект инициирован главой криптовалютного обменника Binance Чанпенгом Чжао на Мальте. Идея создания децентрализованного банка была тепло встречена премьер-министром страны Джозефом Мускатом.

Точка зрения    13.07.2018 15:02

Сможет ли Россия войти в топ-10 экономик мира по объему ВВП

Ярослав Лисоволик, главный экономист Евразийского банка развития. Россия поднялась с 12-го на 11-е место в рейтинге мировых экономик по объему ВВП за 2017 год. За год ВВП России увеличился почти на $300 млрд — до $1,58 трлн, следует из обновленных данных Всемирного банка.