10-11 сентября 2006 года в Нью-Йорке пройдет «Российский Инвестиционный Форум - Структурные финансовые инструменты», который проводится под

09.09.2006   \  Новости АРБ


Цель Форума - поддержать беспрецедентную активность российских компаний по поиску диверсифицированных источников финансирования, таких как продажа секъюритизированных долговых обязательств, выход на зарубежные биржи через IPOs, а также прямые инвестиции в производство.

Насыщенная программа форума включает широкий ряд актуальных сессий и дискуссий: презентации ведущих российских бизнесменов, представителей законодательных и регулирующих органов, руководителей ведущих западных и российских бирж, таких как Нью-Йоркская фондовая биржа, AmEX, NASDAQ, и других.

К участию в Форуме также приглашены представители Федеральной службы по финансовым рынкам, Европейского банка реконструкции и развития, Международной финансовой корпорации, крупнейшие американские и европейские инвестиционные банки, российские банки, занимающиеся потребительским кредитованием, а также журналисты ведущих печатных и электронных средств массовой информации. Место проведения конференции - историческое здание Ассоциации юристов г. Нью-Йорк, расположенное в нескольких минутах ходьбы от Empire State Building и Times Square.

Для членов Ассоциации российских банков регистрационный сбор составляет 700 долл. США.

Получить подробную информацию о Форуме можно на сайте www.russian-wave.org или по телефону +1-(646)-812-6814.



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 08:00

Мониторинг экономической ситуации в России. Март 2021 г.

Мониторинг подготовлен коллективом экспертов Института экономической политики имени Е. Т. Гайдара и Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

Аналитика    Вчера 19:42

Вечерний обзор. Российские акции удержались в плюсе, несмотря на давление внешнего фона

Михаил Шульгин, начальник отдела глобальных исследований «Открытие Брокер», эксперт «Открытие Resеarch».

Это интересно    Вчера 17:00

В 2020 году москвичи купили 2,5 тонны инвестиционных монет, а также больше тонны драгметаллов в слитках

Жители столицы в прошедшем году приобрели в Сбербанке 205 917 инвестиционных и памятных монет, их общий вес превысил 2,5 тонны, а совокупная стоимость на момент приобретения составила около 6,5 млрд рублей. Это почти в 3 раза больше, чем в 2019 году. Дата публикации: 3 мар

Это интересно    Вчера 14:40

В России в 2020 году ущерб от экономических преступлений превысил 200 млрд руб

Более 105 тыс. экономических преступлений удалось пресечь сотрудникам внутренних дел в 2020 году, были приняты меры по возмещению ущерба на сумму свыше 200 млрд рублей. Дата публикации: 3 мар

Точка зрения    02.03.2021 17:30

Уйти от доллара. Какой средний путь выбрала Россия

Михаил Ханов, Управляющий директор ИК "Алго Капитал", о том, как уже не один год Россия стремится к дедолларизации, в материале ТАСС.