Обращение партнеров НБК

22.03.2018   \  Национальный банковский клуб

«Я болен, но я живой!»

Еще совсем недавно, каких-то 7 лет назад взрослые люди перед лицом болезни могли рассчитывать только на себя и своих близких. Так было долгие годы: благотворительностью занимаются взрослые – для детей, для стариков, для животных, для спасения лесов… Но задумывались ли вы, а кто спасет нас самих?

В 2010 году, когда количество обращений взрослых людей в детские благотворительные фонды перешло всякие разумные границы, директорами четырех детских фондов было принято решение о создании специализированного фонда помощи взрослым. Так появился фонд «Живой».

Сегодня «Живой» привлекает около 30 000 000 рублей в год и помогает более чем 200 пациентам в год. Фонд оказывает поддержку в случаях, когда получить лечение за счет ОМС невозможно. Наши пациенты – тяжелобольные граждане России в возрасте от 18 до 60 лет, имеющую подтвержденную необходимость в получении лечения.

Основными принципами работы фонда являются честность, открытость и прозрачность, что подтверждает аудиторское заключение компании Deloitte.

В Попечительский совет фонда входят актриса театра и кино Юлия Ауг, джазовый дуэт Мариам и Армена Мерабовых, актриса Анна Ардова, а также профессионалы из сферы экономики и фандрайзинга.

С начала своей деятельности «Живой» стал спасательным кругом для многих взрослых людей – с момента создания и до конца 2017 года фонд привлек более 100 000 000 рублей и потом оплатить лечение и реабилитацию более чем 1000 пациентов.

«Живой» сотрудничает с лучшими врачами, клиниками, аптеками и реабилитационными центрами России. Мы готовы помочь пациентам от Калининграда до Камчатки. Фонд не только оказывает адресную помощь, но и ведет просветительскую работу в направлениях оказания помощи взрослым и консультирует пациентов по вопросам оказания помощи за счет ОМС.

Самые приблизительные подсчеты показывают, что ежегодно Россия теряет более 12 000 000 человек, получивших инвалидность и не имеющих возможность вернуться к работе. Почти половина этой цифры – люди в возрасте от 18 до 60 лет, которые, при должном лечении и реабилитации в прогнозируемые сроки могут вернуться к работе.

Наша задача – сделать так, чтобы путь от получения травмы или угрожающего жизни диагноза до излечения максимально сократился. И мы будем рады новым партнерам и союзникам на этом пути!

С надеждой на сотрудничество,
Директор фонда «Живой»
Виктория Агаджанова

Сайт: https://livefund.ru/
E-mail: direct@livefund.ru
Телефон: 8-929-916-1015

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 18:36

Вечерний комментарий Промсвязьбанка

Рубль отыгрывает потери, - главный аналитик Промсвязьбанка Богдан Зварич.

Аналитика    Сегодня 16:26

Обзор "Текущие тенденции в экономике - ноябрь 2018"

Ю.Степанов, И.Моргачева, независимые аналитики и консультанты АРБ.

Это интересно    Сегодня 14:42

Они выиграли миллионы. Это разрушило их жизни

Большой выигрыш в лотерею не всегда приносит счастье. Огромные деньги вынуждают отказываться от любимых занятий и привычек, разрушают отношения и сводят людей с ума. Новоиспеченные миллионеры разоряются, кончают с собой и становятся жертвами преступлений. «Лента.ру» изучила истор...